したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

988デビルサマナー28周年おめでとう! ◆MxHvQqijkA:2023/12/26(火) 00:00:35 ID:YVV9XArU0
( ^^)つ 「ありがとうね。ノズっち。」

(W)=(  )=(W) 「ガアビワベノソトダ。ハアシミラアマグニ。」

ふわっとした毛皮と物理吸収の特性を持つノズチのクッションから降りながら、
ナナシが礼を言う。

ヽ(`Д´2)ノ「なんて言ってるんだ?」

(´<_`)「あたりまえのことだ。わたしにはたやすい。 ・・・だそうだ。」

ヽ(`Д´1)ノ「ナナシ!悪魔しまえや!目立つ!」

(;``)「ご、ごめん・・・」

『RETURN』

カ^ω^フ「やつあたりは、みっともねえぜ。」

(川∀゚)ノ 「そろそろいいかな。みんな集まってくれイ。

確かクライアントの任務は・・・このヤタガラス管理下の研究所にある造魔および素体の奪取。
でよかったよナ?」

ヽ(`Д´1)ノ「ヤタガラス?」

(;``)「タクヤさんの補習で習ったでしょ。クズノハ傘下の組織だよ。」

(´<_`)「ワールドウォー…世界大戦まではむしろ葛葉一族を傘下に置いていたが
第二次大戦での日本の大敗により失脚。
今はむしろクズノハの子会社みたいなもんだ。」

拍手が鳴る。

(川∀゚)人 「優等生君、ご名答だが今はブリーフィング中だ。俺の話を聞いてくれなイカ。
インテリぶるのはいいからさあ!
虫唾はしんだヨね、そういう奴。」

(´<_`)「・・・申し訳ありません」

ヽ(`Д´1)ノ「ジジイ!カムイさんに向かって!」

(´<_`)つ「いいんだジロー。出しゃばりのおれが悪い。」

(川∀゚)「さて、問題は造魔の事知ってるかな?この知識がなきゃ話にならないヨ。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板