したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

961 ◆MxHvQqijkA:2023/12/02(土) 09:06:33 ID:3mklCGQM0
(´<_`)「おれのカンですが、誘拐犯がサマナーならその仲魔と見るべきでしょう。
それに野良悪魔だとして、下手に交渉失敗してクライアントを死なせるよりいい。
ボスに大目玉をくらうのはモリカワさんですからね。」

(;=■д■)「そ、それもそっかあ・・・」

リ゚▽゚ リ「ずっと歩いてると暇やな。なんか面白い話してや。
さっきの、あの大道寺家ってなんなん?」

(=■д■)「ん?サマナーなのに知らんのか?少し長くなるぞ。

大正時代に栄華を極めた・・・つまり一番調子よかった時期の華族・・・つまり日本の貴族の屋敷がここだったんだ。
だけどキナくさい話もあってな。
この家系に生まれた女の子はたびたび頭がおかしくなって、こういう地下に死ぬまで幽閉されたってな。」

(´<_`)「ぞっとしないですね。そんな歴史があったとは知りませんでした。」

(=■д■)「ひがみかわからんが、鬼の血を引いているから大道寺家はおかしい、あんなに金持ちなんだってな。
そんな噂は当時あったみたいだな。
サマナー的に解釈すると、悪魔と契約して大金持ちになって対価に血筋にへんなもん入れられたってとこか?
まぁ実際はわからんけどな.。」

リ゚▽゚ リ「なんでや?」

(=■д■)「大正時代当時に大道寺家は離散しちまったからさ。
歴代葛葉ライドウで最強ともされる14代目が、たびたびこの屋敷に入り浸っていたっていう記録がある。
悪魔絡みだったらライドウが解決して、当時のファントムみたいな奴らに利用されないように
クズノハが取り計らったんだろうな。」

リ゚▽゚ リ「誰も住んでないのに。なんでこのお屋敷は奇麗なん?」

(=■д■)「重要文化財に指定されて保護されてるからさ。
本当は無許可で入るなんてダメなんだぜ。
こんな大深夜でもない限りな。」

(´<_`)「おれはてっきり、大道寺の人間が維持しているのかと思いましたよ。」

(=■д■)「実は大道寺家が離散してから、たびたび悪魔が住処にしている記録があったんだ。
全盛期ですら、巨大化した邪龍タラスクがこの地下にいたらしいしな。
下手に一般人が入らぬよう、かつ悪魔が外にでて暴れんように管理されてるのかもな。案外。」

リ゚▽゚ リ「あっ!セヤナーの体液がここで途切れとる!
この奥のでっかい牢屋はなんや?」

(;=■д■)「嬢ちゃんには刺激が強いと思うが・・・座敷牢っていうやつだ。
頭がイカれちまったやつを閉じ込めておく、家庭版牢屋だな。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板