したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

957 ◆MxHvQqijkA:2023/12/02(土) 00:21:53 ID:3mklCGQM0
(´<_`)「落ち着いたか。
モリカワさん、今回の依頼が見えないのですが?」

リ゚▽゚ リ「うちは琴葉茜。かわいいフリーのデビルサマナーやで。」

(無)「私は怪異カオナシと申します。あかね様の一番の仲魔を自負しております。」

(=■д■)「あ、人間じゃなかったのね。
実はこの人…というか悪魔がクライアントだったのよ最初は。
依頼時カオナシって名前もまんまだから、訳アリかとは思ってたけど。」

リ゚▽゚ リ「ああウチは一応小学生だから、仕事依頼なんかできんし。
それにサマナーがサマナーに助け求めるのも恥ずかしいやろ?」

(´<_`;)「いやいやちょっと待ってくださいファントムソサエティですよ?
扮しているとはいえ、一般人からの依頼など受けるのですか?」

(=■д■)「まぁボスの理念がファントムのクリーン化だからな。
悪魔絡みっぽいのなら受けるのさ。
俺はもうトシだしソロで動いてるから、比較的軽めな任務もらってるが。

お嬢さん、どういう事情か聞かせてもらえるかな?
わざわざ帝都・・・東京まで来た俺達には聞く権利があると思うんだが。」

リ゚▽゚ リ「・・・報酬のお金ならあるで。無事に葵を助けられればな。
まさかこんな美幼女相手に体を要求したりしないよな?」

(=■д■)「ハッ。うちのナカじゃあるまいし、ロリ趣味はねえよ。
マンサーチャー(人探し)の手伝いをしてくれってコトで最初は話が通ってたはずだが。
まさかいきなり中堅そこそこの悪魔と出くわすハメになって面食らったぜ。」

リ゚▽゚ リ「それはすまんかったな。
…もしかしてカオナシさん?」

(;無)「も、申し訳ございません!
報酬を安くするため、ナイトストーカー程度の悪魔の仕業だと言ってしまい・・・」
https://pbs.twimg.com/media/EvtbqA0VEAILY4K.jpg

リ゚▽゚ リ「・・・
別にお金のことは気にせんといてええんやで。
今度からちゃんと相談してな?大事な事やから」

(´<_`)「話が見えてこないな」イライラ

(=■д■)「あー。つまりな。

誘拐だよ。悪魔がらみの。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板