レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ソウルファッカーズ2のようです
-
アマミ駅、裏ネット。
誰も使わないような空間でも、しっかりと駅そのものの再現がしてある。
川゚∀゚)「なんで駅みたいなとこにネットスペース置いとくわけ?
意味が分からんわ。wi-fiでいいじゃん」
(´<_` )「アホに言ってもわからんだろうが、ここはダミーなんだよ。
アマミシティは何もかもネットネットな街だが、電車等の交通機関は別だ。
プログラム作って無人の全自動にして…っていうのはとても手間を食う割にまだデメリットの方が多い。
アマミシティが走っている電車の線全ての駅に、互換性も持たせなきゃいけないわけだからな」
川゚∀゚)「それにクラッキングされてプログラム書き換えられたり、破壊されたら終わりだしな」
出てくる悪魔を薙ぎ払いながら進んでいく。
(´<_` )「伝説のハッカーサマナーの息子だけあるな。
まだまだ現代では、ファイヤーウォールの擬人化のようなプログラムは組めん。
特に過去に『電霊』が暴れまわっていたこの街ならな…」
川゚∀゚)「ファイヤウォールの擬人化といえば、ロッ●マンエ●ゼのナビとかな。
結局侵入者の方が強くて倒されちゃったら成すがままだしな。」
川◎ω◎)「ナスがママならキュウリがパパなのかのぉ」
酒で友愛に性格を変更されたアーバンテラーが、しんがりを務めている。
(´<_` )「どうでもいいが何故また酒を飲ませている。
この前の離脱防止の贈答品と、暴れまくったせいで計算上、忠誠度は最大のはずだが?」
川゚∀゚)「いやね、冷静の奴らって結構裏切りやすいのよね。プライド高いっていうかさ。
それに今回のヤマはやばそうだし、守りに優れたこいつを盾に…」
通信が入る。
『先輩方すいませんお待たせしました!
ダイブしたらちょうど駅中央付近に来てしまったようです!』
(´<_` )「才蔵か。細かい座標はわかるか。合流してから…」
『エネミーソナーが赤になってビンビンに反応しています!
ボスは近そうです!』
ザッザッと走る音が混ざる。
(´<_` )「早まるな、お前を失うわけにはいかないんだ。」
川゚∀゚)「この悪魔ども、種族が似たような感じがするぜどいつもこいつも。
こいつらをはきだしてる奴が駅中央にいるはずだ。
そいつをたたき殺す!」
https://pbs.twimg.com/media/FZ4_8mmaQAEvE1-.png
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板