したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

949 ◆MxHvQqijkA:2023/11/24(金) 09:56:18 ID:tR7PZetg0
ヽ(`Д´2)ノ「俺はラーメンジロウでおかわりしまくって奢ってもらったっけな。ほれ」

ヽ(;`<´リノ「20万!?いやいや」

ヽ(`Д´2)ノ「母子家庭のくせに人にホイホイ奢るからだ。
俺らじゃなくて、母ちゃんにいいもん食わせてやれ!」

(;``)つ「僕も・・・40万」

ヽ(;`<´リノ「いやいやもっと不味いだろ!?お前には特に奢ってないんだが!?」

(;``)「さっきのネギトロのお礼と・・・今までのボディーガード料だよ。
リュージくんがいなかったら、ぼくは何度も死んでた局面があったと思うんだ。」

ヽ(`<´リノ「お前ら・・・」

(´<_`)つ□ 「封筒が一枚残ってた。9万で少ないが、とっておけ。」

ヽ(;`<´リノ「いやほぼ初対面のトップランカーから!?無理っすよ!」

(´<_`)「不慣れな脚でファントムに貢献してくれた、ランカーからの謝礼金と思ってくれ。
それに、おれは親の顔は知らんと言っただろう。
君の御母堂の顔は知らんが、親孝行してやるといい。

みんなからの金を無碍に使うな。とりあえずは自分の脚を治すのに専念しろ。
学業とスポーツに専念すれば、こんなところよりいい道も拓けるだろう。」

ヽ(;<;リノ「みんな・・・ありがとよ!」

( ;;)「学校でも頑張ってね!リュージくんならいけるよ!」

ヽ(`Д´1)ノ「いじめにあったら言え!俺がぶっ殺してやる!」

ヽ(`Д´2)ノ「まぁ・・・なんだ・・・俺は忘れないぞ。
気持ちのいいバカ。」

カ^ω^フ「成人になるまで酒に手出すんじゃねーぞ!コラ!タバコもだ!判ったかパツキンモンキー!」

ヽ(;<;リノ「カブラギにだけは言われたくねーや!」

(´<_`)「・・・おれにしてやれる事は少ない。ただし、ファントム抜けしても大丈夫なように取りはかっておこう。
早く悪魔の事なんて忘れて平穏に生きろ。」
https://pbs.twimg.com/media/F_TOkD4aEAAeyRA.png

ヽ(;<;リノ「こんなお別れクソすぎんだろ!
・・・いい意味で!一生忘れねえよ!!!!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板