したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

944 ◆MxHvQqijkA:2023/11/24(金) 09:54:18 ID:tR7PZetg0
>廃墟ホテル

「いらっしゃい・・・」

カ^ω^フ「よろしく頼むぜ!」

>酒を手渡した

「・・・安酒だね。あとで錬金術で蒸留してランクアップさせるか・・・。
設備は勝手に使ってくれ。」

ヽ(`Д´1)ノ「すげー!ネコパンチバズだってよ!」

カ^ω^フ「へへ、魔晶変化ってんだ。俺のネコマタが変化したやつだが、お前に貸しといてやる。
命中に難はあるが、当たればすごいっていう銃だぜ。
クズノハ伝説サマナーのキョウジも愛用してたって噂だ。」

ヽ(`Д´2)ノ「へー。最強のサマナーも駆け出しの頃はそんなの使ってんだ。
ん、どうしたナナシ?」

「そのへアリージャックはずいぶん君に懐いているようだ。魔晶にしてあげられるよ?」

( W)「カワレルノカ?」

(;``)「やっぱり僕はいいです・・・これまで僕を助けてくれたへアリーを武器になんてできない・・・」

カ^ω^フ「ナナッシー、よく聞け!」

(;``)「・・・」

カ^ω^フ「へアリージャックははっきり言って下級悪魔だ。ずっと連れ添って戦ってレベルを積んでも、上級悪魔にはかなわない。
形が変わっても、お前を助けてくれる。お前が注いだ愛情に変わりはねえんだ。
元ランカーの俺を組み伏せた体躯が、牙が、そのまま武器としてお前を磨いてくれるだろうぜ!」

(;``)「へアリーは・・・いいの?元に戻れないんだよ?」

( W)「・・・
オレサマ ナナシト タクサン タタカッタ!
スガタカワッテモ、ユウジョウ クズレナイ!
オモイデ クチナイ!」

ヽ(`´)ノ「・・・わかったよ!へアリーの事、僕も忘れない!
魔晶変化、お願いします!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板