したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

77 ◆MxHvQqijkA:2022/08/02(火) 23:08:03 ID:eNDpdPNU0
(゚Q゚)「ア…」

( ゚∀゚)「で、どうよ?」

(■┏┓■) 「心神喪失状態に陥っているから、危険性はない。
吾輩も医術と錬金術を学んだ身。時間はかかるがどうにかできるであろう。
もっとも、生前の姿を完全復元とぃうわけにはいかんだろうが」

( ゚∀゚)「意識が戻ればどうでもいいよ。あとマシな姿にしてやってくれ」

(■┏┓■) 「対価を要求しても?」

( ゚∀゚)「ああ。金なら腐るほどあるぜぇ」

(■┏┓■) 「いや、ランドウの滅殺だ。
奴はかつて吾輩が遠い地で大学教授なんぞをやっていた時の教え子でな。
あそこまで狂うとは思わなんだ」

( ゚∀゚)「まかせとけ。野郎の首をもってきてやるよ」

(;■┏┓■) 「いや首はいらんが…
お前の親父の悪魔全書も見るか?
本来はレベルに達していなければ召喚など許さんのだが…事態が事態だ。
マグネタイトもまだあまり持っていなかろう。
金で支払ってくれてもいい」

( ゚∀゚)「コンビニ飯以外でやっと金の使い道が!
こいつとこいつとこいつと…スマホにぶちこめるだけ全部いただくぜー!」

(■┏┓■) 「そうか行くのかボンボヤージ。この者の治療は任せるがよい」

メア ゚ -゚)「あの…マナコ様。『親父』ということは、蝶野様の御子息では…」

( ゚∀゚)「ん?そだけど?」

メア ゚ -゚)「蝶野様とネミッサ様のお二人には以前、ヴィクトル様のお使いを手伝って頂きました。
初めて外に出た経験で、私は色々な事を学びました。」

メア ゚ ー゚)「初めてで怖かったけれど、お二人が御一緒だったおかげで、とても気持ちよい時間でした。」
https://pbs.twimg.com/media/FVN-kW7aUAc5UBh.jpg

( ゚∀゚)「そうかい。親父とおふくろに伝えとくよ」

メア ゚ -゚)「どうか、また生きて業魔殿にきてくださいね…」

( ゚∀゚)「おう!そん時には俺とオツキアイするの考えといてくれよな!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板