レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ソウルファッカーズ2のようです
-
川゚∀゚)「なんで俺によ?」
(´<_` )「フン。種族的に柄にあわねえ。それにお前は仲魔を一体しか持っていないだろうが。
お前の親父は偉大だが、この道じゃお前より俺の方が長い。焦るな、新米」
https://pbs.twimg.com/media/EhIOkXjU8AAG0Ev.jpg
『ちょっとおちゃめなぢいちゃん、ノッカーじゃ。よろしくの、お若いの』
川゚∀゚)「ケッ!偉そうに。まぁ、爺ちゃんよろしくな。」
川д川「よかったな。仲魔が増えて」
つ川゚∀゚)
(´<_` )「セエレのような狡猾な悪魔は、敵悪魔を交渉で引き込む事ができる。運と相手の機嫌次第だが、な。
拠点を守らせておけば勝手にスカウトをしてくれる。
ノッカーのような愚鈍悪魔は、冷静と同じで行動を任せるのが一番だ。」
川゚∀゚)「性格についてのゴタクはもういいよ。
…拠点?何を言ってやがる?」
(´<_` )「いいから聞け。トチ狂って一人暴走されても困るんだよ。
そんなに死にてぇなら、テメエ一人で首でも斬りやがれ。
一人が勝手に突っ走ったせいで、関係のない奴まで死ぬ事があんだ。」
川д川「抑えろマナコ。指南の続きを頼む」
つ川#゚∀゚)と 「てっめぇー!!九龍覇…」
っ-l--゙
(´<_` )「フン。何故拠点を張るのか、わかるか?
しごく簡単なことなんだが」
川д川「防衛の為か?」
(´<_` )「半分御名答。問題は何のためか、だ。
俺達はハッキングによってこのサイバースペースに来ている。敵も然りだ。
そしてハッキングによる侵入には、必ず『穴』があるんだよ。」
川゚∀゚)「…なるほどね!」
(´<_` )「俺達のうち誰かでも、仲魔でもいいが、配置して穴を守る事が必要だ。
でなければあっという間に逆ハッキングで俺達の現実世界での根城に侵入される。
そうなりゃ戦闘能力のない桜井、芳賀司令官は終わり」
川゚∀゚)「…なんで戦闘能力ない奴らをメンバーに据えてんだよ」
(´<_` )「凄腕ハッキングサポートという力がある。
桜井司令とはウラベ総司令との昔からの仲、芳賀司令はお前らのように総司令が招致したらしい」
川゚∀゚)「ふうん。まぁ人質にでも取られなきゃいいけどな!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板