したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

68 ◆MxHvQqijkA:2022/08/02(火) 00:04:50 ID:eNDpdPNU0
(´<_`  )「悪魔にも性格があるように、人間にも性格がある。
さしずめお前は獰猛だろうな。脳筋のバカだ」

『カムイ殿、それは私をも愚弄しているという…』

(;゚∀゚)「そいつぁどうでもいいけどよ、ここで講義することか!?」

(´<_`  )「そいつはお前が助けたいと言ったんだ。自分で持つのが当たり前だろう

マナコはキャロルJだったものを背負ってサイバースペースを逆戻りしていた。

(゚Q゚)(;゚∀゚)

川д川「それで、続きを」

キョウスケは涼しい顔だ。
といっても長髪で表情など見えないが。

(´<_`  )「まぁ自分の性格に合った悪魔と一緒に戦っていれば、忠誠度次第で追撃してくれる事がある。
ファントムではこの現象を『サバト』と呼んでいたな」

(´<_`  )「クズノハ、お前は見る限り冷静な性格のようだな。
冷静な悪魔は頑固で扱いが難しいが、戦況に応じて行動してくれる頼もしい奴らだ。
俺は…」

一瞬言い淀む。

(´<_`  )「訳あって堕天使、魔王系の悪魔と相性がいい…ようだ。
性格はあまり関係ない」

( ゚∀゚)「お前が半分、悪魔だからか」

(´<_`  )「ハッキリ言ってくれるな。やはりお前は気に食わん。
さて、終点だ」

カムイが作っていた拠点に到着する。

川^ -゚セ「カムイ様。奴は地霊のノッカー。私にお任せください。」

(´<_`  )「まかせる」

ボロ布を纏った小さい悪魔と何やら話し込んでいる。

川^ -゚セ「成功です。仲魔になりました。」

(´<_`  )「ご苦労」

マナコのスマホに悪魔が吸い込まれていく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板