したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

624 ◆MxHvQqijkA:2023/04/09(日) 18:43:38 ID:ET9FAB8M0
(>´ω` <)「訳あってここにはサマナーの仕事で来た。拠点は天海市だ。」
     と と(+禿・) カチャカチャ

(+禿・)「ほー。今開発中の都市か。遠いところまでご苦労だな。
そういえば、タイ料理屋をやっている奴がいたりしないか?」

メ ^)Д(^)「サワムラさんのことですね!美味しいですよ!」

(+禿・),「噂は本当だったか…
少しまけてやるから、話を聞いてくれ。」

(>´ω` <)「話に夢中でミスるんじゃねえぞ。」

(+禿・)「大丈夫だ。
サワムラはプロのムエタイ選手でな。
お互いプロだった時にタイトルマッチで全力でやりあって、私が勝ったんだ。」

(>´ω` <)「それが何か問題でも?」

(+禿・)「打ちどころが悪かったみたいでな、あの後サワムラは現役引退しちまった。
私も目を少しやられちまったがな…
それでどっかでオーラ薬膳ってのを開発してイカレちまった頭を治してるって聞いたんだが…

まぁ、うまい料理が作れて成功してるなら安心した。
終わったぞ。」

(>´ω` <)つ「速いな。うむ、縫合跡もない。筋肉もよく動く」

(+禿・)「だから破格なんだよ。
なぁ、兄ちゃん達」

メ ・)Д(・)「はい?」

(+禿・)「無理して死ぬんじゃあねえぞ。
強さだけを求めて非公式の闇大会に出まくって、施術も間に合わず真っ白に燃え尽きて死んじまった奴を何人も見てる。

フィネガンってボクサーくらいだな、知ってる奴で生き残ったのは。
公式大会で賞金荒稼ぎしてさっさと引退して、楽に暮らして満足してりゃあ、いいじゃねえか。」

(>´ω` <)つ「御忠告どうも。金足りるか」

(+禿・)「ああ。本当に気を付けて帰れよ?」

(+禿-)「男ってなんなんだろうな。強さってなんなんだろうな。
お前もサマナー家業やりながら、世界でまだ見ぬ強敵探ししてんのか?
寂しいじゃねえか、キョウジぃ…。」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板