レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ソウルファッカーズ2のようです
-
( ゚∀゚)「ゾンビの体にデジタル幽霊つめこんでるってわけかい。
労力が半端ねえな」
(´<_` )「どころがどっこい。ランドウファントムはこれを量産しているのさ。
ペースは遅いがな。現に中級か上級サマナーのフィネガンまでこの世に呼び出している。
俺が先日、超級召喚師ナオミを腐した意味がわかるだろう。」
川д川「どういうことだ?」
(´<_` ;)「彼女の最大にして唯一の弱点は、脆くて弱い人間の体だったことだ。
ランドウの総力を尽くして死なない体、無限の魔力のバケモノボディでも得た上で洗脳でもされてエミュレート体になれば…」
( ゚∀゚)「お手上げ侍ってことね。
しかし前と違って随分と買うじゃねーか、ナオミって人のこと」
フン、とカムイは鼻を鳴らす。
(´<_` )「強い者は男女、悪魔人間問わず敬服する事にしている。
この前きつい言い方になってたのは、誰かさんがとことんイライラさせてくれたからだ。
さて」
銃を構える。
(;゚∀゚)「おい!?」
(´<_` )「総司令には回収しろ、としか言われていない。
廃人寸前になっただけで意識はあるようだ。
脳から情報を吸い上げるだけなら、肉体は破壊しといた方がいい」
川д川「まぁ、世界に害を為すファントムサマナーだからな…
僕も反対はしない」
と(#゚∀゚)つ「おいおいおい!殺すのかよ!
キョウもあっさり賛成してんじゃねーよ!」
二人の襟首を掴む。
川д川「大正時代に14代目ライドウは、機械仕掛けのダーク・サマナーと交戦しトドメを刺しそこねてのちのちに不意を突かれたらしい。
原理が不明な蘇生体とやらなら、なおさらだ。また動き出す前にキッチリカタをつけておく必要がある。」
(´<_` )「元々一度死んでるんだ。元に戻してやった方が人道的、なんだろう。
それとも人死にが出ない戦争でもお望みかな?
こんなアーウーしか言えない奴に感情移入でもしたのか?」
( ゚∀゚)「いや…なんていうか…
親父が殺したんだよな。25年前のこいつは。」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板