したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

370 ◆MxHvQqijkA:2023/01/25(水) 23:16:23 ID:WP6UisH20
レ ´_>`)「命ずる」

(´<_`  )「…」

レ ´_>`)「お前が一人で地獄のカマを守れ。
死ねばナナを呼び出そう」

(´<_`  )「…了解しました」

レ ´_>`)「…」

無言で血をぬぐい立ち去る。

(□十□)「あの人間、始末しておいた方がよかったのでは?
人間ごときが何様のつもりでしょう。カムイ様に手を上げるなど」

(´<_`  )「私が大人げなかったのだ。あの人は色々なものを背負っている。
年上の桜井司令達に気を遣って立ててはいるが、あの人が一番戦っているんだ」

かつて激戦があった二上門地下遺跡、それに覆いかぶさるように「地獄のカマ」のフタはあった。
アンズーの群れが必死にフタを破壊しようと各々攻撃を繰り広げている。

(´<_`  )「フン…エンリルの石板を盗み出した悪魔とはいいチョイスだよ。
こんな有象無象ども相手ならば…」

「ならば、夕暮れ前に片付こう」

(´<_` ;)「鉄仮面…!」

(■│■)「意外かね?私がここにいるのが。
君がファントムを抜けた以来だったかな、いやこの前の交戦で出会っているか」

(´<_` ;)「マクベスの一節を引用とは、洒落た再会だな。
シェイクスピアもあの世で泣いているぜ」

(■│■)「死人に口なし、だよ。
君もそうなる」

(´<_`  )「あの世で俺達が会うのはいつだろうな」

(■│■)「騒ぎが終わって、戦いが敗けて勝って、そのあとで」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板