したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

31 ◆MxHvQqijkA:2022/06/25(土) 01:42:54 ID:jcDXYio.0
川д川「根に持つな。十四代目なんぞ、敵にやられて瀕死状態でヴィクトル氏にそれをやられた伝説があるそうだからな。
仲魔が威嚇していなかったら、肉片ごっそりやられていただろうという話だ」

( ゚∀゚)「うるせー!理由なしで血ィ取られてたまっか!」

レ ´_>`)「お前の親父はサマナーとしての何の知識もなしに、俺の親父がGUNPにかけたロックを解除しちまいやがった。
おまけにそのまま使いこなしたときたもんだ。さらに…」

( ゚∀゚)「更に?」

レ ´_>`)「COMPの能力を最大限、いや限界を超えて操る事ができたそうだ。
通常は共存召喚できない悪魔を同時に召喚したり、初めて来た場所でもマッパーの魔法やマップを見ずに走り去っていった。
初めて見た悪魔にしてもそうだ。弱点を見抜いて即座にネミッサ氏と連携して倒してしまったとされる。
そして」

( ゚∀゚)「おい質問!マッパってなんだ?女をまっ裸に脱がせる魔法か!?」

(´<_` ;)「…ハァ。自分の周囲の地形数メートルを分かりやすく目に表示させる魔法だ。
いわば魔法のコンタクトレンズだ。
昔のサマナーはこれをよく使っていたそうだ」

川д川「ライドウ様達やいにしえの葛葉一族は使っていなかったというが…」

レ ´_>`)「必要ないくらいに空間把握能力に優れていたということだろう。誇っていい。
葛葉一族の修行は死者が出る程に苛烈だと聞く。
…さて、話を戻すぞ。
更にサナギ氏は、すれ違ったサマナーの仲魔データをネメッチーという悪魔に分け与える事ができたそうだ。
俺達はそれらをCOMPハックと便宜上呼んでいる」

( ゚∀゚)「だからそれがなんだってんだよ?」

レ ´_>`)「わからないか?サナギ氏の血を継いだお前もそのCOMPハックが使えるかもしれんということだ。
ヴィクトル氏はそれに興味を持って採血をしたのだろう」

( ゚∀゚)「まぁ理屈はわかった。俺はすげーかもしれないって事だな。」

(´<_`  )「それにヴィクトル氏は、大正時代以前から生き続けている半ヴァンパイアという噂がある。
お前の血を今頃飲んでいるかもな。ククク…」

(;゚∀゚)「うへ、あのおっさんのとこ行くのやめとこ…」

レ ´_>`)「そう言うな。あの人の悪魔合体の腕は本物だぞ。
少なくともCOMPやスマホで合体させるより事故やロスト率は低い。
それに貴様の親父が残した悪魔全書を管理しているのもあの人だ。
生き残ってこの街を出たいなら、世話になるしかないぞ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板