したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

231 ◆MxHvQqijkA:2022/09/16(金) 23:51:07 ID:4Psjl98g0
( ゚∀゚)「よう」

(-┏┓-) 「ヨーソロ。新たな客人(サマナー)か」

( ゚∀゚)「ベンケイってんだ。こいつのベッド頼むぜ。落ちないように特大のな。」

メ ;^)Д(^) 「よろしくお願いします」

(^公^)「お腹は空いていませんか?私自慢のディナーはいかが?ムッシュ?」

メ ^)Д(^)「い、いいんですか!?」

( ゚∀゚)「お前の分もちゃんと引き落としにしておいたから心配しないで食え!
…つーかまだ食うのかよ。すげえな」

メ ^)Д(^)「ありがとう、マナコくん…」

( ゚∀゚)「呼び捨てでいいよ。仲魔以外からのさん付けとか、むず痒いんだけど」

メア ゚ -゚)「いらっしゃいませ」

メ ^)Д(^)「観音様だ…」

( ゚∀゚)「は?」

メ ;^)Д(^) 「あそこにおわすのは…」

( ゚∀゚)「やめちょけやめとけ。ヴィクトルの娘で俺の将来の嫁だ。
つーか手出したらぶち殺す」

メ ;^)Д(^) 「ううー…
腹減った!」

(;^公^)「新たなお客様が滞在するとはお聞きしていなかったので…
追加でおつくりします」

( ゚∀゚)「いいよムラマサさん。俺は外で食ってきたから。
それにやることがあるから」

スマホに通知が入る。

( ゚∀゚)「ひょっ、きたきた」

メ ^)Д(^)「それが先輩のCOMPですか?小さい下駄みたいですね」

( ゚∀゚)「お前は思いっきり食って寝ろ。
ちょっとやることやってくらあ」

( ゚∀゚)(ケケケ!スプーキーズのオブザーバーにハッキングして先回りなんて朝飯前よ!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板