したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

13 ◆MxHvQqijkA:2022/06/11(土) 00:01:47 ID:Q0TSTd1.0
川д川「麗鈴舫ですか?先に説明した葛葉キョウジのパートナーを務めたクズノハの巫女ですが」

(;’/ー`)「そう、レイさんだ!昔の事件で僕が死にかけた時に助けてくれたんだ。
お礼がしたいんだが、まだ元気かな?」

川д川「麗様なら息災ですよ。相変わらず葛葉一族は老けや衰えを知らない。
組織から出ているのでお金には困っていないと思いますが、私が口添えしてお会いできるようにしてみましょうか?
幼馴染とよく一緒に食べていた中華料理とマンゴープリンが好物だったかと」

(’/ー`)「ありがとう!別にやましい気はないんだ。」

川д川「努力はしてみますが、私は下っ端ですから。過度な期待はしないでくださいね」

(´<_`  )「レイ・レイホゥの幼馴染…超級召喚師ナオミか。
ファントムの口車に乗り、神の領域に手を出して…ハジをかいたバカな女。
噂に聞いた通りの力なら、生きていたなら稀有の伝説になれていただろうよ」

胸倉を掴む。

( ゚∀゚)つ「てめー言っていい事も悪いこともわかんねーのか!
親父からの又聞きだけど、ナオミって人は騙されて捨て駒にされたんだよ!」

(´<_`  )「ふ、やたら死に敏感じゃないか。
親しい奴でも死んだか?」

(#゚∀゚)「両親もどっちのじーちゃんばーちゃんもトモコおばさんも元気だよ!
だから嫌なんじゃねえか!何かを喪うなんてよ!」

(´<_`  )「フン、これから俺達がやるのは、生きるか殺すか。
喪うか喪わせるかの命のやりとりだ。
そんなんでやっていけるのか?」

( ゚∀゚)「やっぱてめーは気にくわねーな。助けてもらったのには礼を言うけどな」

(’/ー`)「…静かに!」

着信音。
ユーイチのスマホからだ。

(*゚/ー゚)「はい。うん、うん、わかったよ。今連れて行く」

(;’/ー`)y-「彼からかい?」

(*゚/ー゚)「うん、スプーキー。5階だってさ。
じゃあ二人とも、行こうか。
まだ会わせたい人がいるんだ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板