したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ソウルファッカーズ2のようです

12 ◆MxHvQqijkA:2022/06/10(金) 23:33:53 ID:VcRlLwjw0
’/ー`)y-「もちろんだ。手厚い待遇を保障するよ。
とりあえずここまで来てくれた交通費を、何倍かにして返しておくね」

万札を数枚渡される。

( ゚∀゚)「わーお!気前いいね…オイ!何抜いてんだよ!」

川д川「ここまで来た奢りの貸しだ。二万で済むのをありがたく思え」
つ と

(’/ー`)y-「ああ、もちろん君にもだ。ええっと…葛葉…」

川д川「共助です。それと私には不要です。
うちの組織から資金は出ているので。
そちらの組織にも提供されているはずです」

(’/ー`)y-「そうか。わざわざ里から呼び寄せてすまなかったね。
確か、超國家機関ヤタガラス…」

目の奥がキ゜ッと光る。

川゚д川「おやめください。その名称はもはや形骸化しております。
かつての二度の世界大戦で日本を勝ちへ導けなかった、それによって政府からは見限られました。
今は『クズノハ』が通称です。
この時代においてヤタガラス所属を自称する者は、ハクをつけたいだけのはぐれサマナーだと思ってください」

(;’/ー`)y-「りょ、了解…。僕らの時代でもクズノハだったね、そういえば」

( ゚∀゚)「スプーキーさんも写真見とくかい?」

川д川「真ん中が十四代目葛葉ライドウ。幾度も帝都、今の東京を救った歴代最強とも言えるライドウ。
左は葛葉キョウジ。27年前に影ながら活躍した凄腕のデビルサマナー。
急に人格が変わったとか…」

https://pbs.twimg.com/media/FU5JAFLUcAA8sqT.jpg

フォルダから他の写真を見る。

( ゚∀゚)「これは確か女性陣の写真だな。この猫はオスかメスかわからんが。右はネミッサおばさん。
エロいよなぁ〜ヤリたいぜ。親父はやったのかな」

川д川「右は…わからんな。真ん中は業斗童子。ただの猫ではない。葛葉ライドウのお目付け役だ。
左は…」

(’/ー`)y-「!この人は…!」

左の栗色の女性に目が止まる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板