したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

428 ◆KDJGUfbY2o:2022/01/15(土) 23:02:34 ID:lWLx6OOQ0

( ´_ノ`)(おいおいおい、ドンピシャだなあ)

(´ω`=)(内藤君サークル仲間とLinerやってる気配なかったが……もしかして隠してるのか?)

( ´_ノ`)「その内藤ってどんなやつだ?」

(∴□u□)「え? 仲良いわけじゃないんでよく知らないですけど……見た目は白饅頭って感じですね」

(´ω`=)「内藤君と仲が良い人がいたら紹介して貰えませんか?」

(∴□u□)「ええと……たぶんいない……ですかね? 彼、いつも黙々と描いてるんで」

(´ω`=)(そっちか……ボッチじゃん内藤君。何かつら)

( ´_ノ`)(そこまで根暗な感じには見えなかったけどな……たまたま馴染めてない感じかね)

(´ω`=)「……この少女と話したことある人はいますかね?」

(∴□u□)「いない……と思います。あ、カルトサークルのゴミが話しかけてるのは見ましたね、完全無視されてましたけど。
       刑事さん、あれって取り締まれないんですか?」

( ´_ノ`)「誠に遺憾ながらな……もしその気があれば今からでも頑張って勉強して政治家になってくれ」

(∴□u□)「あー……流石にちょっと厳しいですかねぇ……」

( ´_ノ`)「だろうな」

(´ω`=)「ありがとうございました、非常に参考になりました」

( ´_ノ`)「ちゃんと勉強しろよ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板