したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ´_ゝ`)/こちら流石探偵事務所\(´<_` )

1 ◆KDJGUfbY2o:2021/11/28(日) 21:13:42 ID:PTFqCc6M0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  流石だよな、俺ら  |
 \_  _____  __/
    V      V
  d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
  \   /.  \   /
    l   l     l   l
  //l |      | l\\
   ̄   ̄.       ̄   ̄

【標準AA環境】

※右のAAのズレない環境が標準です。  |     |\|/ |     |   |
                             | ∧ ∧  |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |
                             |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|

951 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:11:17 ID:AMyjQJNA0

( 刑事刑)「では、署までご同行頂きます」

( `ー´)「はい」

(lll ,'3 )「はい……」

(´Д`)「ネーノ!」

(メ‘_L’)「……事情はどうあれ、あなたがしたのは許されないことです」

( `ー´)「うん、別に誰に許して貰うつもりもないしね」

从 ゚∀从b「私はもう許した!」

(メ‘_L’)「高ちゃんは黙っててください。……許されないことですが、同時に一人の少女を救った」

从´ヮ`从ト「……」

(メ‘_L’)「……あなたが罪を償い、また一緒に釣りができる日を待っていますよ」

(´Д`)「うんうん、僕も待ってるよ!」

(´<_` )「あ、その時は誘ってください」

( ´_ゝ`)「うむ、是非ともな」

( `ー´)「みんな……」

952 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:11:53 ID:AMyjQJNA0

从 ゚∀从b「風狸のことは任せとけ。フィンもこの期に及んでやっぱなしとは言わないよな?」

(メ‘_L’)「……ええ。私達の養子としてきちんと養育しますよ」

( `ー´)「はは、それなら安心だ」

(´<_` )「根野さん……」

从´ヮ`从ト「……」

( `ー´)「風狸、本当にごめん。僕が言うことじゃないかもしれないけど、これからは幸せにね」

从´ヮ`从ト「……」

( ´_ゝ`)「ほら、いいのか?」

从´ヮ`从ト「……」

(´Д`)「風狸ちゃん」

从´ヮ`从ト「……」

953 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:12:29 ID:AMyjQJNA0

从´ヮ`从ト「……待ってるね」

(  ー )「っ……」

954 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:13:05 ID:AMyjQJNA0
''"""''''''''''''''"""""''''"''''"''''""''''"''"''"""""'"''''''''"""""""""'''''''''''''''''''"゙゙゙""'''''''''''''''''"゙'''''''''''''''''''''::::::;;;;;,,,...;:,,,...._
.,_                          .,.;:;::'''""""''''''''"''''"'''''''''''''''':;:;:'''""''''"":;:;''"'';:;,.,.,    "":::::::::.
'"                       _...:;;:''"                       ,.;:.,..,;:;:;:,.,._, ...,,,...,,,,,,,
.,;: _...                    .,.,;:;:;:,.,.,_                ,,,......,,,,,;:;''"''':::..
                 .....,,,,,;:;'''"'''"               ....,,_,,,...;:;::''""''''"
          ,.,;:;:;:;:;'''""""""              ...,,,;:;;:;,,,..;:.;:;;:;;::''""
       .,;:,.'""                  ""'''''''::::;:;:;;,..,,.,.,_   _,,...;:;:;;:'''""'''';:;;:,.,.,...    ...
   .....   "''''''""""""''''';:;:;,.,_,.              .....,,,,__...,,;:;'''""''''::;;;;.......,,,,...;:;:;;''''"         ..,:
     .,,.,;:;:;:;;:'""''''''''''''''""""    :::::::::;;;;;;;;;;;''''''"""'''""""                           ::;
':.,  …'"   "''':;:,.,,.,..,.,.,.,.  __.,.,.;:'"';:,.__,  ""''''''''':::::......"""''''''"""''''…           ...::::::'''
::'    .,;:'""""""""""'''''""""""      """"''''''''''':::::::::;;;;,,,,,....._             """
    ;:,.,.,.,...._                      、、_....,,__,,,..::::;;;;;;;;;,,,,.....        .......
、、、、、.,;:'''"""                               ""'''''"''''':::::;;;,,..;;::....................__,
__________ _ _ _  _   _    _        _    _   _  _ _ _ __________
 ... .. .::: :..:.:.::.:: :: ...:..:::::.. . .:: .::: . ....:: ::...:::.. ..:::.......         ... ..::.:::. ::::. : .:::. .::::::. .:::..: :. .. . .::: :: : .....:::. . .
.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :::.. ... .. .. .::::::::....... .......:::::.. . .. . .. .::::: :: :. ,..,,..., ::::: :... . .:::: ..
. .. ..     . .. ..     . .. ..    .: ....  ... :. .: . :.: . : .: ....  .. .. . ...     ;';;';;;`;:`;;,、... :. .:.: :. .  : .: ...
... .. .. . .:.:.:. . .:.  :: .: ...    ... .. . . . . .     .: ....    .. . .: .... .. .. . . :. : i; ;;;;;;;; ;;;;;;i . .: ..  ... .. .
:::::..........:::::::::::::.............  ......::::::::::::.....      ...::::::::::::::....... ............  :::::   :::::...  ヾ;; ;; ;;;;;;ノ ...:::::.............:::::::::::::::
:                                                     ||'
"''"''''''''"'''''""''"'''""''"'''''""''"'''''""''"''''""'""''"'''''"''"'''''"""''"'''''""""'''''''""''""''"''''""||''"'''''""''"'''''""'''''""''"'''
                       :::               :::          ::
                         :::                :::           ::
                          :::               :::           ::
                          ::::                  ::::            ::
                          :::                  :::           :::::::::::::
                                                       :::::::::::::::::
                                                        ::::::::::::::::

955 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:13:41 ID:AMyjQJNA0
     :::::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::
                  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 :::::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::::::
               :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
""""""""""""""""""""""""""""""/\"""""""""""""""""""""""""""""""""""
                    /    \
                   /       \
                 /          \
                /             \
              /    ∧_∧       \
             /      (    )        \
            /        (    )             \
          /         | | |             \
         /          (_)_)                 \

956 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:14:17 ID:AMyjQJNA0
【ハイツ筆府】
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::....../| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  / ::::|  |______||  |______||  |______||  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/:::::::::::|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  |;;;:;:;;;:;:;:;;;;:;:;:;;;:;:;;;:;:;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;;::
::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |;;;:;:;;;:;:;:;;;;:;:;:;;;:;:;;;:;:;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;;::
::::::::::::::::|  |______||  |______||  |______||  |;;;:;:;;;:;:;:;;;;:;:;:;;;:;:;;;:;:;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;;::
::::::::::::::::|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |______||  |______||  |______||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |______||  |______||  |______||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |;;|______________________|.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  | |______| |______||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  |  ┌―┬―┐   .|  |  |  |  |  ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  |  ..|  ..|  ..|   .|  |  |  |  |  ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  |  ..|  i.|.i  |   .|  |  |  |  |  ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  |  ..|  ..|  ..|   .|  |  |  |  |  ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

957 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:14:53 ID:AMyjQJNA0

(;´_ゝ`)「ふぃ〜、疲れた〜……」

(´<_` )「全くだな……」

( ´_ゝ`)「何かあるかなーとは思ってたけど盛り沢山過ぎ、お腹いっぱいだよもう」

(´<_` )「すまんな、俺がもうちょっと役に立てれば……」

( ´_ゝ`)「ああいった火事場でまで大活躍されちゃ兄の立つ瀬がないんだが?」

(´<_` )「本当は兄者が無能晒すくらいの状況の方が平和でいいんだがな」

( ´_ゝ`)「選り好みできるほど依頼ないからしゃーないな」

(´<_` )「うむ、選り好みできてもそれはそれで兄者が遊び呆けて母者に連行されそうだし」

( ´_ゝ`)「おお、目に浮かぶようだ」

(´<_` )「流石に身がもたんからもうちょっと普通の浮気調査とかネット系の比率増やしたいとこだが」

( ´_ゝ`)「それは同感。最近スリリングすぎる」

(´<_` )「世の中がおかしくなってるのか、それとも俺らの引き運が悪いのか」

( ´_ゝ`)「世紀末はとっくに過ぎ去ったはずなんだがな」

(´<_` )「違いない」

958 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:15:28 ID:AMyjQJNA0

( ´_ゝ`)「しかし意外とすぐ終わってよかったな、事情聴取」

(´<_` )「ハイソ集団のコネ力エグいわ」

( ´_ゝ`)「根野さん達も素直に認めてたしな」

(´<_` )「根野さんはともかく中嶋さんが素直だったのは兄者のお陰だが」

( ´_ゝ`)「どうかな? 無駄な足掻きはしなそうな手合いだから案外普通に素直だったかもよ」

(´<_` )「あー、確かに。瀬藻さんの周辺詳しく調べられたらどうにもならんもんな」

( ´_ゝ`)「オカルト面にまったく関わりなかったのは意外だったが」

(´<_` )「それ、俺は信じられないんだけど」

( ´_ゝ`)「俺も半信半疑。一蓮托生の関係だったのに」

(´<_` )「まあ瀬藻さん側が中嶋さんを信じきれなかったってとこなのかな」

( ´_ゝ`)「可能性は高そうだよな。二人とも読み辛いからいまいちわからんが」

959 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:16:04 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「そうだ兄者」

( ´_ゝ`)「ん?」

(´<_` )「早速見つかったじゃん」

( ´_ゝ`)「……フィレンクトさんのこと?」

(´<_` )「うむ。条件ぴったりじゃね?」

( ´_ゝ`)「いや、どうかな……あっちの世界の勢力図がわからんから」

(´<_` )「あー……そうだな。藪蛇になる可能性もあるか」

( ´_ゝ`)「敵は悪人とは限らない、ってのはよくある話で」

(´<_` )「あの人の印象的に、正義の名の許に平然とやらかしてても」

( ´_ゝ`)「全く違和感ないよな、これが」

(´<_` )「バチカンと繋がりあるとか言ってたしキリスト教勢力があるのはほぼ確定だな」

( ´_ゝ`)「順当に考えるとあとは仏教勢力とイスラム教勢力がいるのか?」

(´<_` )「奥多摩のあれはどれでもなさそうだったが」

( ´_ゝ`)「問題はその中でのミノリちゃんの立ち位置」

(´<_` )「ってかそもそもご近所だし普通に知り合いだろうなってのも」

( ´_ゝ`)「頼れるならとっくに頼ってそうではあるわな」

960 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:17:50 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「急を要する話でもないし、徐々に見極めてくしかないな」

( ´_ゝ`)「ああ。オカルト面で有用そうなコネが増えたことだけで今は満足しとく」

(´<_` )「あの化け物真っ二つにしたのはマジでびびった」

( ´_ゝ`)「沢近ほどのイカレたスピードこそなかったが、普通に熊超えだと思うんだけどなあの魚野郎」

(´<_` )「猟銃ありゃ勝てたか?」

( ´_ゝ`)「オカルトパワーで弾かれたりしなきゃまあいけるかな?」

(´<_` )「沢近と比べると?」

( ´_ゝ`)「俺と魚野郎が何故か友達になって徒党を組んでも勝てる気せん」

(´<_` )「ふむ……そう考えると沢近マジでやばかったんだな」

( ´_ゝ`)「認識あってる。あっちが本気で獲りに来てれば猟銃あってもワンチャン、
      たぶん母者でも流石に分が悪いんじゃないか?」

(´<_`;)「うわぁ……」

lコprrrrrr......

( ´_ゝ`)「ん?」

961 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:18:26 ID:AMyjQJNA0

lコprrrrrr......

(´<_` )「おい、出ないのか?」

( ´_ゝ`)「……噂をすれば、母者だ」

(´<_` )「えっ」

( ´_ゝ`)コ「……もしもし、オレオレ、俺だけど」

( ´_ゝ`)コ「ああうん、ちょっと孤島に行ってて」

( ´_ゝ`)コ「ん? いや、実質仕事」

( ´_ゝ`)コ「えマジで? 別に構わんけど急にどうした?」

( ´_ゝ`)コ「ほーん、なるほど」

( ´_ゝ`)コ「え、いやそういうのはいいんだけど」

(;´_ゝ`)コ「いやほんと間に合ってるからマジで」

(;´_ゝ`)コ「おい待て、そういうのは――」

(;´_ゝ`)「切りやがった……」

(´<_` )「何て?」

962 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:19:01 ID:AMyjQJNA0

( ´_ゝ`)「今週末こっち来るって」

(´<_` )「ほう、それはまた急だな」

( ´_ゝ`)「何でも姉者が仕事の関係で筆府に泊まり込みらしく、せっかくだからとのこと」

(´<_` )「なるほど。……で? 何を慌てるようなことを言われたんだ?」

( ´_ゝ`)「……見合い」

(´<_` )「ん?」

( ´_ゝ`)「見合い写真持ってくるって」

(´<_` )「ああ……」

( ´_ゝ`)「ああじゃない。最近マジで押しが強いんだから」

(´<_` )「長男だからなあ……」

( ´_ゝ`)「美少女と強いお姉さんしか興味ないぞ俺は」

(´<_` )「別に好みでもない美少女をしっかり入れとくあたりが流石だな。後者ならワンチャンあるだろ?」

( ´_ゝ`)「母者の勧めてくる傾向知ってるだろ?」

(´<_` )「真面目、地味、控えめ」

( ´_ゝ`)「美少女の方がまだワンチャンある属性」

(´<_` )「確かになという顔になる」

963 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:19:37 ID:AMyjQJNA0

(;´_ゝ`)「あー今回はどうやって断ろ」

(´<_` )「断る前提なのな」

( ´_ゝ`)「そもそも見合いというのが気に入らん」

(´<_` )「わからんでもないがな。俺は見合いでもいいぞ」

( ´_ゝ`)「嘘つけ。好意を向けられただけ返すミラーマンが」

(´<_` )「ミラーマンは人聞き悪いからやめろ」

( ´_ゝ`)「それはどっちでもいいが。弟者が見合いしたところで続かんだろ」

(´<_` )「そうかも。まず興味ない人間とコミュニケーションを取ろうという気にならん」

( ´_ゝ`)「これだもん。結婚したいなら社会人サークルとかがいいだろうな」

(´<_` )「したくないとまでは言わんがそのために何かをする気はないから実質したくないな」

( ´_ゝ`)「俺はしたいぞ」

(´<_` )「えっ、そうだったの?」

( ´_ゝ`)「そうだが?」

(´<_` )「じゃあ香那さんと狩りデートでもしてこいよ」

( ´_ゝ`)「やっぱそう思う?」

(´<_` )「そりゃな。別に数日だったら事務所は心配すんな」

964 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:20:13 ID:AMyjQJNA0

( ´_ゝ`)「でもなー……俺、本気になっちゃうと自分を保てないし……」

(´<_` )「ああ……俺と違って割とモテるのにいつもそれでフラれてるもんな」

(;´_ゝ`)「うむ……」

(´<_` )「俺の他人への興味のなさを分けてやりたいとこだな」

( ´_ゝ`)「俺のことですらそんなに興味ないもんな弟者」

(´<_` )「うむ。誕生日も知らんくらいには」

( ´_ゝ`)「いやそれは双子だから一緒なんだけど」

(´<_` )「そうか?」

( ´_ゝ`)「そうだ」

(´<_` )「まあ、他人への気持ちでそれだけ熱くなれるのは素晴らしいことだろ。
      それをわかってくれる人だってきっといるさ。もしかして香那さんがそうかもよ?」

( ´_ゝ`)「そうかなあ……? うーん……」

(´<_` )「せっかく知り合ったんだし砕けてみても損はないって」

( ´_ゝ`)「当たる前に砕けるのかよ」

(´<_` )「言葉の綾だ」

965 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:20:49 ID:AMyjQJNA0

( ´_ゝ`)「だがまあ、一理あるか」

(´<_` )「香那さんなら普通にガハハで済ませそうだし」

( ´_ゝ`)「そうか……そうかも」

(´<_` )「よし、なら見合い断りは好きな人がいるで決まりだな」

( ´_ゝ`)「ええ……母者に通用するかなそれ?」

(´<_` )「……そう言われると自信ないな」

( ´_ゝ`)「だろ? 結局毎回ボコられるんだ」

(´<_` )「別にそれで済むなら良い気もするが……」

( ´_ゝ`)「よくない」

(´<_` )「そうか?」

( ´_ゝ`)「そうだ」

966 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:21:24 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「ふむ……まあなんだ、好きに足掻けばいいと思うよ?」

( ´_ゝ`)「くっそ、他人事だと思って……」

(´<_` )「いいじゃん愛の鞭、マザコンの兄者にはご褒美なのでは?」

( ´_ゝ`)「シンプルに言うぞ? 痛いのは嫌だ」

(´<_` )「すっごいわかりやすい」

( ´_ゝ`)「だろ?」

(´<_` )「俺にできる協力ならしてやるがな」

( ´_ゝ`)「ん? 今何でもするって言った?」

(´<_` )「ついに耳までおかしくなったのか?」

( ´_ゝ`)「耳以外全部おかしいみたいな言い方すんな」

(´<_` )「いやおかしいのは頭だけだと思ってた」

( ´_ゝ`)「辛辣ぅ」

(´<_` )「なに、小粋なジョークだ」

( ´_ゝ`)「絶妙に俺みたいなこと言いやがって……」

967 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:22:00 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「どうでもいい話してたら腹減ってきたな」

( ´_ゝ`)「ちょ、酷くない? ねえ、俺ってば兄だよ兄?」

(´<_` )「言われてみれば酷いかも」

( ´_ゝ`)「でしょ?」

(´<_` )「でもどうせ断るしボコられるしで結果見えてるから割とどうでもいいというか」

( ´_ゝ`)「それはまあ」

(´<_` )「どうでもよくないのは狩りデートのくだりくらいだな。今度行って来いよマジで」

( ´_ゝ`)「うむ……前向きに検討しよう」

(´<_` )「話も着地したところで飯行こうぜ」

( ´_ゝ`)「実際俺も腹減った。何食う?」

(´<_` )「焼肉くいてぇ」

( ´_ゝ`)「おっ、珍しいじゃん」

(´<_` )「あんな事件あったしドカ食いして忘れたい」

( ´_ゝ`)「一理ある」

968 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:22:35 ID:AMyjQJNA0
【焼肉 ゴットン】
                 .|      |
                 .|      |
                 .|      |
                 .|      |
   ┌────┐     |      |             ┌─────────┐
   |  ∧w∧....│     |      |    ┌──┐ │  焼肉 ゴットン  .  |
   | (,, ゚Д゚) .|     |      |    │  厚│ └─────────┘
   | . /  9m . |     |      |    │酒  │  :========:.:========:
   | .それ、. ..│     |      |    │ 肥 │  |i.     l||i.     l|
   |俺じゃない |     |      |    │肉  │  |i.     l||i.     l|
   └────┘     |      |    └──┘  |i_____l||i_____l|
.                 |    /|              |┬┬┬┬||┬┬┬┬|
.                 |  /  |              |┼┼┼┼||┼┼┼┼|
__________|/    |_________________|┼┼┼┼||┼┼┼┼|_______
.                                  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

969 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:23:13 ID:AMyjQJNA0

<ヽ ゚ v゚>「っシャーセー!!」

( ´_ゝ`)y「2人」

<ヽ ゚ v゚>「かしこアッシマー!! 二名サモライテン!! ここドウゾー!!」

(´<_` )(相変わらずキャラ濃いなー。いつ来てもいるけど店長なんかな?)

( ´_ゝ`)「さぁてどうするか」

d(´<_` )「飢えた男子高校生の如くカルビ山ほどくいてぇぞ」

( ´_ゝ`)b「奇遇だな、俺もだ」

(´<_` )「かつ和牛とかはパス、このゴットンカルビがいい」

( ´_ゝ`)「おう、薄っぺらくて脂っこくてゴムみてーなやつな。俺もそんな気分」

(´<_` )「たぶん恐らくきっと胃もたれして後悔するがそれもまたよし」

( ´_ゝ`)「おう、かなりストレスたまってんな。俺もだが」

(´<_` )「カルビクッパと冷麺とユッケジャンラーメンで迷う」

( ´_ゝ`)「二つまではシェアでいけるが三つはクリア困難ぞ」

(´<_` )「むむむ……ここは断腸の思いでカルビクッパか。いやしかし……」

( ´_ゝ`)「断腸の思いとか会話で使ってる奴初めて見たわ」

970 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:23:48 ID:AMyjQJNA0

<ヽ ゚ v゚>「っシャーセー!!」

从 ゚∀从「三人!」

(‘_L’)「はあ……」

从´ヮ`从ト「どうされました?」

(‘_L’)「いえ、高ちゃんは相変わらずこういう店が好きだなあと」

( ´_ゝ`)「あっ」

(‘_L’)「ん……?」

从´ヮ`从ト「?」

从 ゚∀从「「……おん??」」(´<_` )

971 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:24:24 ID:AMyjQJNA0

( ´_ゝ`)「おや?」

从´ヮ`从ト「あっ」

从 ゚∀从「マジか」

(‘_L’)「これはまた……奇遇ですね」

(´<_` )「あっ、はい」

<ヽ ゚ v゚>「あっ、オマチャーセー!? こちドゾー!」

从 ゚∀从「そういうわけじゃ……まあいっか」

(‘_L’)「君はこの店でよかったんですか?」

从´ヮ`从ト「私、焼肉って初めてです」

( ´_ゝ`)「マジか」

(´<_` )「……」

从 ゚∀从「ククク。風狸、焼肉はいいゾォ〜」

(´<_` )(殺人の共犯者に昨日の今日で焼肉ってどういうセンスなんだ……)

(‘_L’)「はぁ……ま、とりあえず座りましょう」

972 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:25:00 ID:AMyjQJNA0

从 ゚∀从ノ「タン塩! 特選ロース! 和牛ミスジ!」

(‘_L’)「勝手に頼まないでくれませんかねぇ……」

从 ゚∀从「食うだろ?」

(‘_L’)「まあ食べますけど。何か食べたいものはありますか?」

从´ヮ`从ト「ええと……しいたけ、とか……?」

(´<_` )「しいたけ……」

( ´_ゝ`)「渋いな……」

从 ゚∀从ノ「しいたけとネギ!」

(‘_L’)「ふむ……冷麺をお願いします」

(´<_` )「ハッ!? 俺らも頼まんと」

( ´_ゝ`)ノ「そうだったな。ゴットンカルビ4皿! ゴットンキムチ! カルビクッパ! ユッケジャンラーメン!」

<ヽ ゚ v゚>「ありがとうジャマーッス!!」

从 ゚∀从「えっ、そんなにカルビばっか食うの?」

d(´<_` )「ふっ、当然です」

(‘_L’)「弟さん何かキャラ変わってませんか?」

( ´_ゝ`)「稀によくある」

973 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:25:35 ID:AMyjQJNA0
              ⌒>' ´ ,-, { } { } { } .{ } { } n  -,  ``'' <⌒
            ⌒> ´-,n { } ゝ'’ `´ `´ `´ ゝ' リ  { }  -,、`ヽ、'<⌒
         ⌒> ´,-, { } リ `´        _ _      `´  { } nヽ `ヽ`ヽ
      _> ´-, { } `´   _,,.. -‐…/く ̄"''〜、、   ̄ ─ _ `´ リ nヽ   \\
     _ア´‐,{ } `´  _、+''"~_,,.、 ‐ー=乂_ヽ: : : : /}/ ̄ ̄``ヽ、: : . .  Unヘ
   _ア´_ { } `´ _、+'"~ 。s≦__、丶` ̄ ̄ヽ.:.:.`ー'´ノ      /〕iト `ヽ、 Un:.  }
  _ア´ 〈  〉ゝ'’、丶` 、丶`_/__/      〈 ̄ ̄\〉_   /ー--ミ ミh、 ヽ U
_ァ゚ (\ ゝ'’ /   /__/ ̄`''<  / ̄~"'' 、_:_:_:_:く二二>'__\    ̄ ̄丶 :.、 j/
/  \)  /  /__/_    / ̄\_:_:_:_:_:_:ヽ_/─〈___//.:.\_≧s。..,,__ノヘ ∨
..(\   イ | /_/__/: : \ __};:;:.:.:.:.:.ハ:::;:;:;:;:;∨;:;:.:.:.:.;:;:/〈:.{.:.:.:.:〈/_/_/_/__∨
 \)  / .{ レ'_/_/_{_:_:_:_√/_};:;:;:;:;:;:へ}:::;:;:;:;::::{ : : ::::::::/:∧/二ア_/_/_/_/
..(\  .:  { { xく丶\/_/_/_{:;.:,/;:;:ノ}::/ ̄ヽ_:_:_:_:/:/_//.:.:.:.:.:.:.\/_/__ソ
゚, \) :: /{x<\)、\)\/_/__/ ̄ ̄"''<__/_廴_|/_//.:.:.:.:.:.:.:./:::〉__//
∧  :: ∥{'。、\)、\)\)、/__<;:;:;:;:;:;:::::::/::/_/_/_// ̄丶``〜イ:::/_/
  \:. {i__} ゚, \)、\)、/_,∧;:;:、丶`;;;/´ / ̄_)_/.:.:.:.:.:.:.:.: 〉≧s。レ ´        . :
   \Ⅶ_}^}\_)_)ィ升/_/__込;;;;;;/乂/し'__/_丶.:.:.:.:.:.:.:.:/_> "         . : :
     `丶 }_/_/_/'´ ̄7/_/_ァ´ ̄フ´: \__/ ̄`丶、 xf〔          . : : :  /
        ≧s。/_/  /^i_// ̄ /: : :  ∨⌒> ' ´           . : : :  /
            ≧=---′∠    ⊥  -=≦              . : :   /
: ..                                        . .: : :
: : : : : . .                                   . : : :  /
ゝ  : : : : : : ..                             . . : : : :_、rf〔
   〕iト  : : : : : : : . . .                   . . : : : :  ィi〔
       ≧s。 : : : : : : : : . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . : : :  斗匕
                 ≧=‐        -=≦

974 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:26:11 ID:AMyjQJNA0

( ´_ゝ`)「うむ、このゴムのような食感、今時スメタナ太郎でも食えんぞ」

(´<_` )「そしてこの臭みと脂のしつこさよ。ああ幼き日の思い出」

( ´_ゝ`)「これはこれでたまに食べたくなる不思議」

从 ゚∀从「うむ、最初はやはりタン塩」

(‘_L’)「異論ありません」

从´ヮ`从ト「あっ、おいしい」

( ´_ゝ`)「おい弟者、脂が多すぎて火勢が……」

(´<_` )「うるせえ、もっと豪快に焼くんだ」

( ´_ゝ`)「ええ……」

从 ゚∀从「あっち凄いことになってんな」

(‘_L’)「はは、あそこまで行くといっそ面白いですね」

从´ヮ`从ト「火柱が……」

975 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:26:47 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「焦げてカリカリになったのもよい」

( ´_ゝ`)「薄いカルビあるある。実際うまい」

从 ゚∀从「ロースこそ王道」

(‘_L’)「意外と上等な肉ですねこれ。正直この店を舐めてました」

(´<_` )「焼け焼け焼け」

( ´_ゝ`)「ちょっと怖いぞ弟者」

从 ゚∀从「しいたけかあ……私はネギ食ってるわ。あつっ!」

(‘_L’)「そういえばしいたけ嫌いでしたね。おいしいですよ?」

从´ヮ`从ト「もぐもぐ」

(´<_` )「ガツガツガツ」

( ´_ゝ`)「未だかつてこんな弟者は流石に見たことがない」

976 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:27:23 ID:AMyjQJNA0

从 ゚∀从「はぁ〜やっぱミスジうめぇ。染みるわぁ〜」

(‘_L’)「しっかり脂が乗っているのにしつこくない、これはおいしいですよ」

从´ヮ`从ト「おいしいです」

(´<_` )「カルビクッパってずるいよな。こんなん絶対うまいじゃん」

( ´_ゝ`)「肉がなくなった途端に冷静になられても反応に困る」

(‘_L’)「やはり〆は冷麺ですね」

从 ゚∀从「さっぱりしていいよな。風狸はど――気に入ったみたいだな」

从´ヮ`从ト「ごくごく」

(´<_` )「もはや満腹だがラーメンは別腹」

( ´_ゝ`)「うむうむ、辛いがうまい。ユッケジャンラーメンなんて邪道だがうまい」

(´<_` )「ズズズ」

977 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:27:58 ID:AMyjQJNA0

从 ゚∀从「ふぃ〜食った食った」

(‘_L’)「こういう店もたまにはいいですね」

从´ヮ`从ト「ごちそうさまでした」

(´<_`lll)「く、食い過ぎた……」

( ´_ゝ`)「そりゃな」

(´<_`lll)「だが後悔はない」

( ´_ゝ`)「ならよかったわ」

从 ゚∀从「おいおい大丈夫か?」

(‘_L’)「胃薬ならありますけど」

(´<_`lll)「問題ないです。うう……」

从;゚∀从「あんまり問題なく見えないが……」

(‘_L’)「そうですね」

( ´_ゝ`)「しいたけおいしかった?」

从´ヮ`从ト「はい、お肉もおいしかったです」

( ´_ゝ`)(まだ硬いがこの感じならいずれ、ってとこか)

978 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:28:34 ID:AMyjQJNA0

从 ゚∀从「食うもん食ったしそろそろ出るかー」

(‘_L’)「あ、先行っててください。ちょっと彼らと話してくので」

从 ゚∀从「ん? ああ、いいけど。じゃあ行くか風狸」

从´ヮ`从ト「はい」

(‘_L’)「こんな場所でなんですが、改めてお礼を言わせてください。
     現場に居合わせたのがあなた方でよかった」

( ´_ゝ`)「偶然居合わせたというよりは根野さんの無意識の望み通りって感じだが」

(‘_L’)「そうですね……彼らしい話ですよ」

(´<_` )「……本題は何でしょうか?」

(‘_L’)「おっと失礼。こちらを」

( ´_ゝ`)「むっ、これは」

979 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:29:10 ID:AMyjQJNA0

.     l ̄:l
     ヤニニア
     |l--l|
    ,.-´ `-、
   _ノー‐_.八_
 γ´  <__ノ`ヽ
  |l ______ l|
  |l({       })l|
  |l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .l|
  |l            l|
  |l______l|
  `――――――´

(´<_` )「例の聖水ですか……」

(‘_L’)「せめてものお礼ですよ。あなた方はまた巻き込まれそうなので」

(´<_` )「嫌な事言わないでください……」

( ´_ゝ`)「有難く貰っとく」

(‘_L’)「本当はよくないんですがね……何もなしに死なれたら寝覚めが悪いので」

( ´_ゝ`)「よくないのか」

(‘_L’)「まあ、そうですね。……入信するなら定期的に卸しても良いですよ?」

( ´_ゝ`)「あ、うん、それはちょっと遠慮しとく」

(‘_L’)「用件はそれだけです。それでは」

980 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:29:45 ID:AMyjQJNA0
【ハイツ筆府】
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::....../| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  / ::::|  |______||  |______||  |______||  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
/:::::::::::|  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  |;;;:;:;;;:;:;:;;;;:;:;:;;;:;:;;;:;:;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;;::
::::::::::::::::|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  |;;;:;:;;;:;:;:;;;;:;:;:;;;:;:;;;:;:;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;;::
::::::::::::::::|  |______||  |______||  |______||  |;;;:;:;;;:;:;:;;;;:;:;:;;;:;:;;;:;:;;;:;:;:;:;:;:;;:;:;;::
::::::::::::::::|  |::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |;;|______________________|.|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  | |______| |______||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  |  ┌―┬―┐   .|  |  |  |  |  ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::|  |        ..:||  |  ..|  i.|.i  |   .|  |  |  |  |  ||  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

981 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:30:21 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「さて、明日からはしっかり仕事しないとな」

( ´_ゝ`)「うむ。弟者は引き続きあの件頼むわ」

(´<_` )「おう、任せろ。兄者はひとまず例のストーカー?」

( ´_ゝ`)「そうだな」

(´<_` )「結局どうするつもりなんだ?」

( ´_ゝ`)「完全に頭がおかしいわけじゃなさそうだからOHANASHIで済むだろ。
      認知が歪んでる部分を徹底的に叩き直す」

(´<_` )「ふむ……ストーカーなんて全員頭がおかしいと思ってたが」

( ´_ゝ`)「一部の認知が歪んでるだけってのは割とよくある。
      完全に頭おかしいのも多いが」

(´<_` )「以前の事例だと完全に会話が成り立たなかったあいつか」

( ´_ゝ`)「真っ当な手段じゃどうにもならんかったな」

(´<_` )「ああいった人間マジでどう扱うべきなんだろな」

( ´_ゝ`)「難しいな」

982 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:30:57 ID:AMyjQJNA0

(´<_` )「うぃ〜……流石に食い過ぎて寝れそうにない」

( ´_ゝ`)「まったく、たまに羽目を外すとこれだよ」

(´<_` )「普段から羽目が外れてる兄者に言われてもな」

( ´_ゝ`)「おい」

(´<_` )「有事にはかっこいいんだからもうちょい普段からさ」

( ´_ゝ`)「それ無理」

(´<_` )「知ってる」

( ´_ゝ`)「「……」」(´<_` )

( ´_ゝ`)「まあいいじゃないの、持ちつ持たれつで」

(´<_` )「欠片も異論ないな。平時は任せろ」

( ´_ゝ`)「おう、有事は任せろ」

( ´_ゝ`)「「……」」(´<_` )

983 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:31:33 ID:AMyjQJNA0

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  流石だよな、俺ら? |
 \_  _____  __/
    V      V
  d( ´_ゝ`)人(´<_` )b
  \   /.  \   /
    l   l     l   l
  //l |      | l\\
   ̄   ̄.       ̄   ̄

Case3「絶海の孤島にて」 Complete!

To be continued...

984 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/19(土) 10:32:14 ID:AMyjQJNA0
もはやこれまで(スレが)
Case4は次スレにて

985名無しさん:2022/03/19(土) 10:37:40 ID:gvw8V4tE0

前回の緊張感から開放された感じがたまらない

986名無しさん:2022/03/19(土) 12:24:46 ID:96heLgyI0
解決後のほのぼの回良き
おつおつ!

987名無しさん:2022/03/19(土) 17:37:47 ID:0d6wUnx60
乙です

988名無しさん:2022/03/19(土) 20:47:01 ID:kgP4Ntis0
乙乙
おもいっきり羽根伸ばしててほっこりするな

989名無しさん:2022/03/19(土) 20:47:52 ID:AiFsu22k0
終わり方ほっとする

990名無しさん:2022/03/19(土) 22:39:01 ID:s9WGTXJ.0
おつ
束の間平和そうで何より
今回の事件解決の報酬はフィレンクト以外からはもらえなかったのかな

991名無しさん:2022/03/20(日) 00:02:18 ID:S.UyCzVo0

焼肉行ったらビビン麺だろぉ!?

992名無しさん:2022/03/20(日) 00:28:34 ID:5sqHIxD60
乙乙
今回もとても面白かった

993名無しさん:2022/03/20(日) 00:56:28 ID:dUDEK8To0
乙っす!
焼肉はホルモン、特にハラミは譲れないな

994 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/24(木) 00:13:51 ID:6nV3DjS20
>>985-993
乙ありん
思ったより緊張感あったようで何より
レバーとハラミとビビンバはテンポの関係でカットされたよごめーんね

995 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/24(木) 00:15:15 ID:6nV3DjS20
Case3-Tips23 伝説の熊狩り

( ‘∀‘)「――でさぁ」

( "∀")「おめえ今、流石っつったか?」

( ‘∀‘)「おん? 言ったけど」

( "∀")「流石、流石ね……」

( ‘∀‘)「なんだよ? 確かに珍しい名字だけど」

( "∀")「前に話したっけか? よそもんに助けられた話」

( ‘∀‘)「あー、伝説の熊狩り」

( "∀")「あんなに驚いたのは戦場以来だったな」

( ‘∀‘)「ほーん」

996 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/24(木) 00:15:51 ID:6nV3DjS20

( "∀")「あの日は隣村で知り合いの結婚式があるっちゅーんでな、
      祝いの席に鉄砲担いで行くわけにもいかんし、置いてったのよ。
      そしたらな、間の悪く熊と出くわしたもんだからそりゃー驚いた」

( ‘∀‘)ウンウン

( "∀")「あっちは妙に興奮してるしこりゃー駄目だって覚悟したね。まさにその時だ」

( ‘∀‘)ウンウン

( "∀")「どぎゃーん! ってな凄い音がしてな、何か板みたいなもんが熊の脳天にめり込んでんのよ。
      いやー驚いた、驚いて声も出んかった」

( ‘∀‘)ウンウン

( "∀")「で、それがでっけー鉈で、持ち手を握るのは何と熊だ!
      いやいやとよく見りゃ、熊のような大女だった!」

( ‘∀‘)ウンウン

( "∀")「熊はそのまま頽れて即死! 信じられるかよ、鉈如きで熊を一撃だぜ?」

( ‘∀‘)「爺様の言うことじゃなかったらホラ話だと思ってるとこだな。
      んで? その人の名前が流石だったん?」

( "∀")「おう。今でもしっかりと覚えてる。群馬に住んでるって言ってたぜ」

( ‘∀‘)「ん? 群馬だったのか……関係者かな?」

( "∀")「おっ、そうなのか。機会がありゃ呼んでくれ、話してみたい」

( ‘∀‘)「おう」

997名無しさん:2022/03/24(木) 00:55:36 ID:wvNvfAKU0
おぉ、フラグが…!!
次スレも楽しみ、おつ!

998名無しさん:2022/03/24(木) 01:40:22 ID:NccSyHCY0
乙乙
ヤバい(確信)

999名無しさん:2022/03/24(木) 02:14:54 ID:3UcfPgE60
乙です
熊相手にどぎゃーんは規格外だよ
ますます楽しみ

1000 ◆KDJGUfbY2o:2022/03/25(金) 00:38:17 ID:ZCIM1E760
>>997-999
乙ありとともに次スレ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1648136222/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板