したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

β r ∴ i n L σ s t の よ ぅ τ゛す

11 ◆VNhr99ZsyI:2021/10/24(日) 00:11:06 ID:ViiJbL6I0

今朝ここを通る際にふとひまわりを見て、無意識の内に気持ち悪いと感じてしまった。
過密な種の集合に、花弁のその有機物が腐敗してゆくような、#ffd900の色合い。

そうしてひまわりに嫌悪感を抱いた直後、私は得体の知れない恐怖に駆られる。
私がひまわりにそんな印象を受けるなんて、絶対にありえないのだ。

けれど何故そう断言できるのか、この頼りない脳のどこにも答えが見つからない。
きっと私とひまわりに関する何かがあったはずなのに、粒子はそれを奪ってしまった。

(*゚∀゚)「あっ、あれに乗るよ!」

o川*゚ー゚)o「青い車?」

(*゚∀゚)「そう!」

私たちは走りながら短い会話を重ねる。

息を切らさないように最低限の会話なのだと、私は自分に言い聞かせる。
……まだ大丈夫、少なくとも必要な言葉を交わせることができるのだ、と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板