[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
切り落とされた首の話
5
:
名無しさん
:2021/10/23(土) 22:05:54 ID:S/RA0zHE0
爪;'ー`) 「ああ、乗せてやるよ。馬車の用意が必要なんで今すぐとは言わないが」
( ゚д゚ ) 「馬と馬車はもう手配してある。明日の朝、酒が抜けたら出発だ」
爪;'ー`) 「じ、準備が良いことで……どこに行きたいんだ?」
余計なことを言ったと後悔しつつ問いかけると、にやり、と、ミルナの口角が歪む。
ここまで来てとうとうフォックスは自分が「嵌められた」ことに気がついた。
( ゚д゚ ) 「乗るのは俺じゃない。西の漁村まで荷を運んでほしい」
爪;'ー`) 「西の漁村!? おいおい3日はかかるぞ!」
( ゚д゚ ) 「どうせ金も無くて退屈していたところだろう? 往復一週間の手間賃は出す」
( ゚д゚ ) 「逆に断るなら、今この場で、今までの借金を全部返してもらおうか」
爪;'ー`) 「そんなこと言われたってよ……お前、俺を嵌めてまで何を運ばせたいんだよ?」
( ゚д゚ ) 「それは……」
口籠るミルナ。その様子を見てフォックスの脳裡にはある映像が浮かぶ。
馬車で運ぶような大荷物。準備の良さから考えると配達には迅速さが求められるのだろう。
そして、目の前の男の職業。
( ゚д゚ ) 「お前、医者の家系だったよな?」
爪'ー`) 「ああ、そうだが?」
( ゚д゚ ) 「ある程度そういう教育は受けているか?」
爪'ー`) 「そうだが、何が言いたい?」
( ゚д゚ ) 「なら、まあ、耐性は有るか……取り扱いも常人より幾らか心得が有るだろう」
( ゚д゚ ) 「荷物は木箱と鞄だ。それぞれ首のない死体と生首が入っている」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板