[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
The Demon Village.
70
:
◆M0yfIGPt92
:2021/10/23(土) 23:31:08 ID:bDiJ5Dlc0
さて、招待状の件は解決したが、高梨さんには予定していた期間中はこの場所で滞在して貰う運びとなった
事後処理も残っていたし、何より彼女が感謝を形として返したいと申し出たからだ。俺達はありがたく厚意を受け取る事にした
(;´・_・`)「めんどくせえ……」
仕事は文字通り『山』ほどあった。裏の残骸であるハガキの処理だ
既に印字されてるもんだから売って金にも出来ねえし、こんな山奥まで廃品回収車はやってこない。そもそも大分昔にその文化無くなってたわ
なので、地道に集めて燃やすしかなかった。遠くに飛んで行ったのは知らん。勝手に長い年月欠けて土になれや死ねカス
(,,゚ワ゚)「芋持ってきたよ!!」
(´^_^`)「いいねえ!!」
⌒*リ;´・-・リ「えっ……これで焼いた物食べて大丈夫なんですか……?」
イ从゚ -゚ノi、「食べられる怪異もあるし、大丈夫なんじゃない?くねくねとか」
⌒*リ;´・-・リ「ええ……古い怪談ですよねそれ……美味しいんですか?」
イ从゚ -゚ノi、「味のしないはんぺん」
大桜堂を始めとしたその他支部、そして本部へ宛てる報告書の作成
(´・_・`)「死ねカス、と……送信!!」
イ从゚ -゚ノi、「ガキか」
まぁこれはそんな大変でも無かったな。翌日ものすげえ量の抗議メッセージが届いたが。役立たずの分際で口だけは達者だな死ねカス
おっと、そうそう。クソザコ霊媒師に支払った金を取り戻すのも忘れちゃなんねえ
(#´゚_゚`)「大した仕事も出来ねえ分際で一丁前にカタギから搾り取ってんじゃねえぞダボがァ!!!!!!高梨の嬢から奪った金、とっとと耳揃えて返さんかいゴラァ!!!!!!!」
:⌒*リ;´・-・リ:「ひえ……筋モノか大阪府警……」
イ从゚ -゚ノi、「それ、対極に位置する存在じゃない?」
(,,゚-゚)「どっちでもいけるよあの迫力」
話せばわかってくれる連中ばかりで助かった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板