したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

The Demon Village.

41 ◆M0yfIGPt92:2021/10/23(土) 22:55:45 ID:bDiJ5Dlc0
(;´ _ `)「……」

(,,゚-゚)「おは……ええ……何してたの……?」

カフェテリアに現れたしずくは、俺の顔を見るやいなやドンの引きだった
そらそうだよ寝てねえもんでも仕事は待ってくれないしハガキは今日もえれえ量届いてるしよクソが
銀は三時頃には休ませた。いざって時にあいつがグロッキーだとちょっと困る。俺は休まなくても最強のままなので大丈夫だった

(;´ _ `)「楽しいお喋りと飾り付けだよ……クリスマスが近いからな……」

(,,゚-゚)「半年以上先じゃん……」

(;´ _ `)「毎日がクリスマスだったら良いなって思え」

(,,゚-゚)「ご飯まだ?」

温め直した昨日の残りのビーフシチューとトースト、サラダにオレンジジュースのセットを雑に置いてやる
跳ね溢れたシチューを指で拭ったしずくは、あからさまに不機嫌な表情を見せた

(,,゚-゚)「丁寧に運んでよね……スチュワーデスがファースト・クラスの客に酒とキャビアをサービスするようにさ」

(;´ _ `)「黙れクソガキ……高梨さんは……?」

(,,゚-゚)「お手洗いだよすぐ来るんじゃない?ん、うま」

_人人人人人人人人人人人人人_
> (´^_^`)「せやろがい」 < ゴキゲン!!!!!!!!!!!!
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^

(,,゚-゚)「チョロ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板