[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
The Demon Village.
217
:
◆L6OaR8HKlk
:2024/11/17(日) 21:27:25 ID:HcLXXAEI0
(´・_・`)「なぁオイ話進んでるとこ悪いんだけど第六に帰せねえのか?」
/^o^\「放り出すのは出来るよ。ただ群れには帰れないだろうね」
(´・_・`)「ああ……」
そうか、第六階層の調査班も大樹のある場所を突き止めてはいないのか
つまりコイツらは、不退転の覚悟で群れから離れたってワケか。迷惑過ぎる。人の許可も得ねえで勝手に
(´・_・`)「まぁ……面倒見るってんなら止めはしねえが……」
/ ゚、。 /「ウチがこの子らを立派な看板娘に育て上げるんや……」
虫だぜ?
(´・_・`)「ガーデンキーパーを育てた前例はあんのか?」
/^o^\「これから前例を作って欲しいんだよね。そんでデータとか貰えたらなって」
(´・_・`)「カフェオレ終わってんなマジで」
/ ゚、。 /「ほう!!そういうことなら話は変わりますえ?」
あーロックオンされちゃったよ
/ ゚、。 /「月一の成長記録につき大体これくらい戴こかな」
/;^o^\そ「ぎえー暴利!!ヤクザもビックリ!!インド人もたまげた!!」
/ ゚、。 /「せやけど今なら五年間継続契約でこのお値段!!更に最初の二年間は半額!!これ以上は一銭もまからへんよ!!」
/*^o^\「えっ、安ぅい!!!!!!!!契約しまぁす!!」
(;´・_・`)「……」
そんなこんなで、大桜堂は従業員四名と多額の報酬、賠償金に加え、ワンダー三体を迎え入れた
可笑しくない?今回被害に遭ったの俺らん所なんだけど?なんであいつが一番儲かってんの?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板