したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

The Demon Village.

200 ◆L6OaR8HKlk:2024/11/17(日) 21:02:17 ID:HcLXXAEI0
(´・_・`)「……」

万が一と思って大人しく聞いてやったが、こりゃもう容赦する必要がねえな
ギャンギャンと抗議する鈴も、合図として俺の掌の中に『目』を発現させ、パチリとウインクした。可愛くねえよ顔でやれ顔で

(´・_・`)「お送りしたサンプルは?第六から報告は上がってないんですか?」

/ ゚、。#/「センセ!!受ける気なん?」

(´・_・`)「嫌ならお前だけ帰れよ。どうせ俺は断れる立場じゃねえんだ」

/ ゚、。#/「ッ……」

鈴は拳で強く机を叩き、椅子が倒れるほど勢いよく立ち上がる。ティンマンは一丁前に身構えたが、白髭が片手を挙げて制した

/ ゚、。#/「……付き合ってられんわ。ウチはお暇させてもらいます」

(´・_・`)「あー、ご苦労だったな。構いませんね、白髭副局長?」

( ´W`) 「他でもない小練くんがそう言うなら、目を瞑ってやろうではないか。お嬢さん、くれぐれも早まった真似はするんじゃないぞ」

/ ゚、。#/「誰が一銭の得にもならん事、やりはりますか?ほな、ごめんやす」

鈴はティンマンを押し除けて、パーテーションの奥へと去っていった
目の前のクソジジイなんて目じゃないほどの演技力だ。俳優でも食ってけるんじゃないか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板