[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
The Demon Village.
200
:
◆L6OaR8HKlk
:2024/11/17(日) 21:02:17 ID:HcLXXAEI0
(´・_・`)「……」
万が一と思って大人しく聞いてやったが、こりゃもう容赦する必要がねえな
ギャンギャンと抗議する鈴も、合図として俺の掌の中に『目』を発現させ、パチリとウインクした。可愛くねえよ顔でやれ顔で
(´・_・`)「お送りしたサンプルは?第六から報告は上がってないんですか?」
/ ゚、。#/「センセ!!受ける気なん?」
(´・_・`)「嫌ならお前だけ帰れよ。どうせ俺は断れる立場じゃねえんだ」
/ ゚、。#/「ッ……」
鈴は拳で強く机を叩き、椅子が倒れるほど勢いよく立ち上がる。ティンマンは一丁前に身構えたが、白髭が片手を挙げて制した
/ ゚、。#/「……付き合ってられんわ。ウチはお暇させてもらいます」
(´・_・`)「あー、ご苦労だったな。構いませんね、白髭副局長?」
( ´W`) 「他でもない小練くんがそう言うなら、目を瞑ってやろうではないか。お嬢さん、くれぐれも早まった真似はするんじゃないぞ」
/ ゚、。#/「誰が一銭の得にもならん事、やりはりますか?ほな、ごめんやす」
鈴はティンマンを押し除けて、パーテーションの奥へと去っていった
目の前のクソジジイなんて目じゃないほどの演技力だ。俳優でも食ってけるんじゃないか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板