[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
The Demon Village.
194
:
◆L6OaR8HKlk
:2024/11/17(日) 20:10:17 ID:HcLXXAEI0
―――――
―――
―
結論から言うと、ねぐら利用客の失踪にカフェオレ側は『直接』関与してはいなかった
大樹近くの境界の側には、俺たちが回収したのとは別の、エネルギー切れしたロバが横たわっていたのだ
恐らく、放棄したロバが何らかの弾みで境界を開いてしまい、寄生体……小さい虫かなんかがそこを通ってガキ共を連れてきてしまったのだろう。知らんけど
つまりは、偶然が起こした面倒な事故だったのだ。しかし容疑が晴れたとは言え、原因を作り出したのはカフェオレ側に代わりない。キッチリとツケを払って貰わねばと、ねぐらに帰還した矢先―――――
(;´・_・`)「ああ?ガキを受け取っていない?」
イ从゚ -゚ノi、「ええ」
俺たちが第三階層に潜ってからおよそ三時間。一人目のガキを見つけたのは2時間弱前だ
ガキを任せたぎんいろ隊に共有したルートは、鈴の『目』でマッピングし、俺がワンダーを蹂躙して通った道だ。現状、最も安全かつ最短の帰路を通ったはず
イ从゚ -゚ノi、「それと、一時間ほど前に白髭副局長から、アンタ達二人に出頭の要請があったわ」
(;´・_・`)「マジかよ……」
銀が持ってきた着替えに袖を通しながら、余り良いとは言えない報告を受け取る
とりあえずは、文彦含むガキ三人は綺麗な身体でねぐらへ連れて帰って来れた。だが、先に帰した筈のもう一人は今だに第三階層に残されている
そしてこのタイミングでの出頭要請。別組織が故の厄介ごとが鎌首をもたげて起き上がる気配がした
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板