したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

The Demon Village.

184 ◆L6OaR8HKlk:2024/11/17(日) 19:47:30 ID:HcLXXAEI0
[あーあーあーあーあーあーあーあーあーあ]

[ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああァァァァァァァァッッッッッッッッ!!!!!!!!!!]

(;´ _ `)「ッ!?」

耳を塞げない状況下での、空気を震わす大絶叫。鼓膜の奥に鋭い痛みが走り、眩暈が起こる
掴まれた両腕がグンと持ち上げられ、身体ごと宙に浮く

(;´ _ `)そ「ガぁッ!?」

背中が天井へと強かに叩きつけられたかと思いきや、休む間もなく地面へと叩き落とされる
右手が解放されたが、今度は真横に大きく振り回されて、腰を硬くて細いもんに打ち付ける
バラバラと砕けたガラスと共に、床に倒れ込む。膝に力を込めて立ちあがろうとしたが、打ったばかりの腰の痛みが阻害する

:(;´ _ `):「が……ぐ……」

[あぁーーーーーーーーはははぎゃはぁーーーーーーーーーー]

悶え苦しむ様子を確かめたかったのか、そこで『ダンス』の手を止め、俺の身体をボロ人形のように持ち上げる
三発殴った影響で顔面の半分が抉れ、鼻腔と思わしき穴から黒い泡が噴き出ているが、意に介さないかのように嗤い声を上げた
これが狭間に棲むワンダー本来の恐ろしさだ。ヒトはオモチャか餌でしかなく、遊び尽くした後に食い散らかされるだけの存在と嘲笑うモノ共だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板