したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【女神転生】ノーライフノットキングのようです(・血・)

416 ◆MxHvQqijkA:2023/06/17(土) 02:42:28 ID:8l6cfy9g0
9m (゚m゚)「え」

首が寸断され、切り離された肉体だけタール状の水を流しながら走り続けている。
やがて残滓も溶け去っていく。

( ■∀■)つ( ,’3 ) 「うっわあああああああワシの屈強で美しい肉体がアあああああああああああ!!!!!?」

元のみすぼらしく卑屈な老人の顔に戻っていた。

(;・d・)と 「キョウ!」

( ■∀■)「お前に聞きたいことは一つだけだ。だから生首だけ生きたまま残してやったんだ。
       あの能力と肉体の消え方、ダークサマナーの技術だな?
       黒いCOMPを誰からもらった?素直に答えりゃあ…」 ボソッ

( ,’3 )「だ、誰が素直に…」

( ■∀■)「じゃあ生首サッカー決定な。
        頭蓋骨砕けて脳漿吹っ飛ぶまでは長持ちするぜえ」

( ,’3 )「ヒィィィィィィィ!
ある日、部屋に誰か入ってきて…なにか埋め込んだ!
それしか知らん!」

( ■∀■)「あっそ」

グシャ

生首を踏みつぶす。

( ■∀■)「あーよかった。安もんのスポーツ靴履いてきて
        お前ら生きてたんか。ぶっ潰れでよけりゃ、持っていきな」

(・d・)「おいしいとこだけ持っていきやがって。相変わらず気に食わねえ奴だ」 ガッ

((#)d・)と(■∀■ )

((#)d・)「てめぇが!全部仕組んでいたんじゃねえのか!!
      2年も!無駄にした!!」

( ■∀■)「無駄なこーとはやめとけよ。俺が真犯人だっつーんなら
       わざわざお前らに頭下げて捜査頼むかよ。下げてねえけどな!」

(;G;)「キョウさん。俺、俺…」
つと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板