[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Desperado Chariots
836
:
◆L6OaR8HKlk
:2025/10/15(水) 22:22:06 ID:wAK9t/h.0
( ・∀・)「僕はさ、嬉しかったんだ」
寒風が強く音を鳴らし、バルコニーにいる客へと襲いかかる。寒さに耐えかねた者が一人、また一人と室内へと戻っていく
( ・∀・)「Black Sheepの圧倒的な暴力を見て、キミは『あの日』から少しも変わっていなかった。チャリオッツにおいては、策も才能もジョッキーの脚に依存する。あの変則的な動きを可能にしたのは、紛れもなくキミの功績だ」
('A`)「……」
( ・∀・)「それだけ、僕への『想い』が込められていると感じられたのさ」
獏良は立ち上がり、地上に広がる街を見下ろした。街明かりに照らされた横顔に、『スター』の面影は見当たらなかった
徳雄ですらゾッとするような、何もかもを産まれながらに手にした『支配者』の威圧的な表情であった
( ・∀・)「僕が知る中で最も強い男だからこそ、『完璧じゃないキミじゃ許せない』。逃げ出したキミを、恐怖故に連れ戻せなかった『自分を許せない』」
徳雄はこの日、自らに燻る黒い感情は『自分だけのものではない』と知った
( ・∀・)「ぶっ殺すなら、『誰よりも強いキミ以外は認めない』」
『スーパースター』もまた、何者も敵わない『孤高の鬼』に憧れ、自らの存在を勝利によって永遠に刻み付けようとしていたのだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板