したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

83 ◆L6OaR8HKlk:2021/05/04(火) 22:02:22 ID:HvEjlB4M0
|;;;;|;,'っノVi ,ココつ「ああ、お疲れ様でした!!」

(´^ω^`)「あー、おめえか」

迫真の『仕込み』の余韻に浸る間も無く、ヘコヘコと情けないお辞儀を繰り返しながら店長が擦り寄ってくる

|;;;;|;,'っノVi ,ココつ「そ、その……奴はどうなされましたか……?ああいえ!!もちろん、監督不行届の私めにも責任はございます!!何なりと処分を!!」

口ではこう言うものの、内心は保身で頭がいっぱいなのだろう。表情がアレなんで傍目には読み取り難かった

(´^ω^`)「うん!!!!!!!悪いようにはしねえよ!!!!!!あいつ自分が悪いって言ってたしな!!!!!!指示あるまで営業続けてて!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「やれやれ……」

『お咎めなし』と捉えたのだろうか。店長の顔色はパッと明るくなった
いつまで経っても我が身が可愛い彼の姿もまた、一つの『大人』の姿なのだろう。徳雄と比べて歳を重ねている分、矯正も難しい
そもそもの元凶はこれなのだ。徳雄への説教など比にならない程の地獄を見せられるのは、そう遠くはない

(´^ω^`)「じゃあな!!お大事に!!」

|;;;;|;,'っノVi ,ココつ「は、はい!!今後とも、社長の為に粉骨砕身、働かせて頂きます!!」

(´^ω^`)「うん!!!!!!!じゃ!!!!!!!!!」

適当な挨拶を返し、本八の嫌に速い歩速に合わせて、二人は店を後にした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板