[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Desperado Chariots
819
:
◆L6OaR8HKlk
:2025/10/15(水) 21:48:44 ID:wAK9t/h.0
( `ー´)「正味な話よ、俺らの実力はトップクラスの連中より一歩劣ってるワケよ。運良く予選は突破出来たけど、正攻法じゃ優勝は夢のまた夢なんじゃねーの?」
ξ゚⊿゚)ξ「ジョッキーがそんな弱気でどうするのよ……」
ツンは苦言を漏らしたが、キッパリと否定出来ない自分が歯痒かった。先ほど妹が誑かした内藤 文彦だって、この場ではタダのモテなさそうな男子でしか無いが、一度戦場に立てば、あのクワイエットとバジリスクの二強と真正面からやり合えるほどの猛者と化す
S&Sの戦術スタイルはBlack Sheepとは異なるが、『あの2チーム』と対峙して生き残るビジョンは殆ど見えない。もし万が一そのような事態に陥った場合、チームのキャプテンとして『戦う』という判断を下せる自信も度胸も持ち合わせていない
悔しいが、『盤外戦術』に頼らざるを得ないという根野の意見は、現状の実力差を鑑みれば認める他なかった
ζ(゚ー゚*ζ「私もね、ハナから優勝出来るなんて思ってないよ」
縋り付くように、ツンの腕に掛かる力が強くなる。声のトーンは僅かに落ち、不安気に掌が握られる。姉はそれを振り解こうとはせず、優しく握り返した
ハヤテと同じくアイドルとして出場権を勝ち取り、記者会見では多くの報道陣に囲まれた。しかし、確かな実績と実力を持つハヤテとは違い、誰一人として『S&S』が優勝出来るとは思っていないだろう
メディアは挙って、彼女達の本戦出場を『奇跡』というワードを何度も繰り返して取り上げた。まるで実力ではなく、偶然の産物であるかのように
SNSのチャリオッツファンは、残酷な言葉で気軽にTLを賑わせた。『じゃない方』、と
ζ(゚ー゚*ζ「でも、やれることは全部やって、後悔が残らないようにしたいんだ。せっかく授かったチャンスだもん。正々堂々とは程遠いかもしれないけど、悪足掻きくらいさせてよ」
傷つかないわけが無いのだ。実力がハヤテに劣っていようとも、運で勝ち上がったと思われようとも、チャリオッツに懸ける想いは負けていないのだから
姉は妹の覚悟を汲んで、もう一度深く溜息を吐いた。これまでそうだったように、これからもーーーーー
ξ゚⊿゚)ξ「程々にしなさいよ……」
ζ(゚ー゚*ζ「ありがと、お姉ちゃん♪」
自分の信念より妹を優先するのだろうと、いつも通り諦めながら
( `ー´)「ありがと、お姉ちゃん♪」
ξ#゚⊿゚)ξ「キモいわ!!」
キモいわだった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板