[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Desperado Chariots
78
:
◆L6OaR8HKlk
:2021/05/04(火) 21:42:32 ID:HvEjlB4M0
(;'A`)「……店がこの有様なのは、俺に非があるとでも言いてえのかよ?」
(#´゚ω゚`)「オメー『も』だ……サッサと抵抗なり報告なりしてりゃあ、俺も高え金払ってリニューアルなんてしなくても良かったんだよ……当然、経営者である俺にも非はある……だけどな」
(;'A`)「……」
(#´゚ω゚`)「労働』に唾を吐くような自分本位の行為が、魂胆が、我慢ならねえんだよ……」
大潮 本八は、『人は感動を食べて生きていける』などと、世迷いごとを宣うような経営者ではない
労働とは金を貰う手段であり、それ以上の意味を持たない。社会貢献など二の次三の次。最優先すべきは労働者一人一人の生活であり、幸福だ
奉仕とは、自己が満たされているからこそ十二分に行える。故に、本八は社員やアルバイトへの賃金、休暇は惜しまず与える。それが更なる『利益』に繋がると確信しているからだ
(;´・_ゝ・`)(そりゃ、キレるわな……)
徳雄が、報復を恐れてパワハラの報告が出来なかったのなら、本八の怒髪が天を衝くこともなかった
だが、本人の口からハッキリと『自己都合』でズルズルと現状を放置し続けていると聞いてしまった
経営者である本八からしてみれば、徳雄は賃金を受け取りながら、客前で自傷行為をしているようなものなのだ。それが何より許し難かった
(#´゚ω゚`)「いいかガキ……俺が提示した自動戦車チームへの勧誘はな……仕事を舐め腐ってるボクちゃんには勿体ねえほどの高待遇なんだよ……高え金払うだけの価値を見出したからだ……」
(;'A`)「……だったらもうちょっとそれらしく振舞ったらどうだオッサン」
(#´゚ω゚`)「振舞ってやってるぜ……?今すぐ足腰立たなくなるまでぶん殴ってやりてえところを我慢してんだからよ……」
(#'A`)「そうかよ……そんじゃあ好きにしたらどうだ?」
(#´゚ω゚`)「言ったなクソガキ……」
言われるがままに、高々と振り上げた腕を
(´・_ゝ・`)「そこまで」
盛岡が、掴んで止めた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板