したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

77 ◆L6OaR8HKlk:2021/05/04(火) 21:36:58 ID:HvEjlB4M0
(#'A゚)「俺からもハッキリ言うぞ?ええ?自動戦車なんてお遊び、付き合う義理も時間もねえ。幾ら金積まれようが、答えは同じだ。『嫌だね。断る』」

(;´゚ω゚`)「キッ……」

(#'A゚)「わかったらとっとと失せろ。そんで二度と俺に関わんじゃねえ。テメーが構えた店の中で死にたくなきゃあな」

(;´ ω `)「……」

決定的な拒絶が突き刺さったのか、本八はガクリと項垂れる。心が折れたと悟った徳雄は、胸倉を掴む力を緩めた
だが、彼は間も無く、身を以て知る事となる。本八の『本質』を

(´^ω `)「ガキが……」

本八が、クズの仮面の下に隠していた、燃え盛るような『怒り』を

(;'A`)そ「なっ……ッ!?」

胸倉の手を振り払い、今度は本八が徳雄の胸倉をキツく締め上げて大きく踏み出し、休憩用のテーブルへと押し倒す
額が触れそうなほど近く。しかしロマンチックな情緒とは程遠い、憤怒に満ちた表情で、困惑を隠しきれない徳雄を見下した

(#´゚ω゚`)「いいかよく……よく聞けよクソガキ……俺の店は、お前の情緒教育の為にあるんじゃねえんだよ……」

(;'A`)「……」

(#´゚ω゚`)「美味えもんと癒しを求めていらっしゃる、お客様の為だ……そしてお前らバイトや社員に、お客様に奉仕した報酬として、賃金を支払ってんだよ……『耐え難きを耐え』だのと『矯正』だのと、テメーの無意味な自己満足に支払う金なんて一銭もねえんだ……わかるか?ええ?」

(;´・_ゝ・`)(うわぁ……)

『もう取り返しつかねえなこれ』。盛岡は早々に諦めムードに入った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板