したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

72 ◆L6OaR8HKlk:2021/05/04(火) 21:20:24 ID:HvEjlB4M0
('A`)「別に」

ふい、と目を逸らし、不貞腐れたような表情を見せる。本八はすぐさま椅子から立ち上がり、徳雄の視線へと納まった

(´^ω^` 三 ´^ω^`) ニコヤカサイドステップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

とてもウザい顔で。死ねよ

('A`)「『耐え難きを耐え、忍び難きを忍ぶ』ってのが、大人じゃないんすか?わざわざ視界に入ってくんなジッと出来ねえクソガキかアンタ?」

(´・_ゝ・`)「こういう奴なんだ。殴っても良いよ」

('A`)「アンタはアンタで本当に秘書か?」

(´^ω^`)「なるほど、一理ある。俺なら普通にぶっ殺すが」

('A`)「……まぁ、俺も昔、相当キレやすいクズだったんで。その矯正も兼ねてっすかね」

(´^ω^`)「」

(´^ω^`)「ん??????????????」

本八と盛岡は顔を見合わせる。アレだけの仕打ちを受けて尚、これまで暴力沙汰を起こさずに済んでいるのだから、既に相当の根気強さは身についているだろう
他の職場へ移れば、並大抵のストレスじゃ動じない筈だ。それでもまだ足りないと感じているから、この場に籍を置いているのだろうか
徳雄にどんな過去があるにせよ、『異常』であることに変わりない。本八はいつものむかっ腹が立つ笑顔のままであった。盛岡は『どうかそのままでいてくれ』と願った

(´^ω^`)「まぁそれはもうええやろ!!クズでも生きていけるんだからさ!!俺と自動戦車やれやァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

('A`)「……その、折角のお誘いなんですけど」

(#´゚ω゚`)「はいって言えやァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(;'A`)「うるさっ……辞退させてもらいます」

(#´;ω;`)「やってよぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!やってくれなきゃやだやだやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板