[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Desperado Chariots
710
:
◆L6OaR8HKlk
:2025/07/17(木) 11:45:43 ID:pdeLbfIc0
―――――
―――
―
翌日、ジャパンカップEブロック三回戦。勝ち残った75チームの中から3チームが選出される
注目はやはり、三連覇という前人未踏の偉業に挑む絶対王者『クワイエット』と
昨年、惜しくもクワイエットの逃げ切りを許し、二位の座に沈んだ『バジリスク』である。そしてもう1チーム―――――
「先日の二回戦、2位通過でありながら驚くべき撃破数を挙げた『Black Sheep』。こちらなんと、あの参羽鴉グループの代表取締役である『大塩 本八』氏がキャプテンを務めております。西田さん、和菓子業界の大御所の参戦、どう思われますか?」
「いやぁ〜、ね。恐らく、今後公にされるであろう不祥事のね、目眩しなんじゃないかと勘繰っちゃいますよね。彼ね、私生活ではしょうもないこといっぱいやらかしてますからね。でも美味しいですよね参羽鴉のお団子ね。うん。あそこ、食品に関してはどこよりも信頼できますからね」
テーブルの中央で浮かぶホログラムビジョン。その片隅で実況のアナウンサーと解説の年配男性が、肩を並べて三回戦に挑む有力チームの簡単な紹介をしていた
今回が初のジャパンカップである無名のBlack Sheepだが、二回戦の活躍に加えて、悪名高き著名人がキャプテンともなると、否が応でも注目度は高まる
実際、SNSの急上昇トレンドにはBlack Sleepの名前が記されている。内訳の半分は活躍への驚きであり、もう半分は根拠のない八百長疑惑と誹謗中傷だった
(^e^)「ギャハハハハハハ!!人柄がクソだとネットも荒れるなぁ〜!!!!!!!!」
从 ゚∀从「今度鏡買ってやるよマネージャー」
ハヤテのメンバーは、Eブロックの行末を見届ける為に事務所の一室を貸し切って観戦の場を設けた
当初は芸能活動縮小に否定的だった上層部も、ジャパンカップ出場が決定した今では全面協力の構えを見せている
芸能人のジャパンカップ優勝は、事務所に『メジャーリーガー』が所属するも同義なのだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板