したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

70 ◆L6OaR8HKlk:2021/05/04(火) 21:13:27 ID:HvEjlB4M0
(´・_ゝ・`)「交渉下手ですか?順序を踏まえて一からご説明ください。お前、叫んだら大体の要求通るとか思ってんのか?四十過ぎて赤ちゃんと同レベルか?」

(´^ω^`)<オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!

(;'A`)「ちょっ……あの、幾つか質問、いいっすか?」

余りの様変わりに頭が可笑しくなりそうなのを何とか堪え、徳雄はおずおずと挙手をした

(´・_ゝ・`)「ああ、すまないねウチの社長が人間クズで。どうぞ」

(;'A`)「あの、とりあえず貴方は……?」

(´・_ゝ・`)「申し遅れたね。私は『盛岡 出海(いでみ)』。社長秘書を務めさせて頂いている。そしてこれが」

(´^ω^`)「誰だいって顔してんで自己紹介させて貰うがね!!俺はお団子焼きの『大潮 本八』!!!!!テメーらクズ共を取り纏める社長さんだ!!」

(;'A`)「あ、はい……『宇都宮 徳雄』っす……」

今まで抱いていた『社長』という役職へのイメージは、物の数秒でガラガラと崩れ落ちる
厳格、誠実とは程遠い、悪い意味でそのままの『人間らしさ』に、取り繕うのも忘れて間抜けな自己紹介をしてしまった

(´・ω・`)「まぁ座れよ兄ちゃん。災難だったな色々とよ」

(;'A`)「ハァ……大体はご察しのようで……あの、間違ってたらアレなんですけど……昨日の爺さんですよね?」

(´^ω^`)「ご名答ォ!!!!!!!!!!!!俺と自動戦車やれやァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!」

(´・_ゝ・`)「だから順序」

(;'A`)「うわぁ……」

(´・_ゝ・`)「いやわかる。やべえのに目ぇつけられたって気持ち凄くわかる。とりあえず我々と話をしてくれるかな?」

(;'A`)「いっすけど……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板