したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

685 ◆L6OaR8HKlk:2025/05/02(金) 00:24:25 ID:LC2pQRFM0
(;’e’)「待てよオイ!!確かにクワイエットやらバジリスクやらオメーらと比べりゃ取るに足らねぇ連中だとしても、チャリオッツプレイヤーなら一度は名前を聞いたことのあるチームばかりじゃねえか!!」

从;゚∀从「……」

無敗のハヤテですら、予選ではプロチームとの接触を極力避けた
幸いにも、全てのゲームが獏良の脚が活きるレースルールだった事もあり、特に大きな衝突も無く予選を通過した
だがBlack Sheepは『この逆をいった』。レースルールでこれ程のキル数を稼げるチームは、バジリスクの他には数えるほどしか居ない
1つや2つなら、偶然の産物であると信じ込ませる事も出来ただろう。しかし、誤魔化すには余りにも強大な戦果だった

(* ・∀・)「間に合ったんだ!!彼らは半年足らずで、『刺客』になるまで仕上げたんだ!!」

冷たい汗が頬を伝う二人を差し置いて、獏良は今にも飛び上がりそうな程に弾んだ声を上げた

(* ・∀・)「『僕ら』と大舞台で戦うに相応しい、最強の『ライバル』に!!」

从;゚∀从「ハ、ハハ……」

高岡の口からは、無意識のうちに渇いた笑いが漏れ出した
それは『ライバル』の大戦果への感心でも、ましてやマネージャーの呆けた顔面が滑稽だからでもなく

(* ・∀・)

子どものようにはしゃぐ仲間の目が、まるで断頭の刃を振り下ろす直前かのように据わっていたからであった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板