したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Desperado Chariots

650 ◆L6OaR8HKlk:2025/05/01(木) 23:23:06 ID:iz.ZN/1Y0
(;@з@)「こんなところでいかがでござるか大潮氏?」

(´・ω・`)「上等だよ。早速で悪いが、有力候補チームの調査を頼めるか?十月後半までには用意して欲しい」

(;@з@)「お安い御用でござる」

ホンマに優秀なオタクだった

(´・ω・`)「再三言うが、車体構築やアビリティについては今後の練習で煮詰めていく。意見や要望は思いつく限り全て共有しろ」

('A`)「わかった」

(´・_ゝ・`)「お店の営業に関する事は僕の方に連絡してくれ。本戦後の事も備えとく必要がありそうだしね」

|;;;;|;,'っノVi ,ココつ「は、はい。了解です」

(´・_ゝ・`)「さて、今日の本題はここからなんだが……」

⌒*リ;´・-・リ そ「むぐ!?」

話が終わったと油断していた高梨は、口に含んだ団子を思わず喉に詰まらせそうになった

(;´・_ゝ・`)「ああ、すまない。楽にしてくれていいよ。此方の我儘に付き合わせているんだからね」

⌒*リ;´・-・リ 「でも時間外手当貰ってるんで……」

(;´・_ゝ・`)「クズが勝手にやってる事なんだから、もっと要求してもいいんだよ」

('A`)「こんなん利用するだけしてから見捨てればいいんすから」

(´^ω^`)「もしかして俺のこと何言っても傷つかない唐変木だと思ってる???????」

('A`)「できる限り苦しみ抜いて死ねばいいのにと思ってる」

(´^ω^`)「お前その覚悟あんだな??????????お??????????」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板