したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

704名無しさん:2022/09/04(日) 16:18:47 ID:7IoV7Kbc0

( <●><●>)「では改めて条件を確認します」

( <●><●>)「勇者軍を含むすべての人間に危害を加えるな。
        と、このような認識でよろしいでしょうか」

ξ;゚⊿゚)ξ「……うん」

( <●><●>)

( <●><●>)「不可能です。お嬢様の想像を叶える事はできません」

ξ;゚⊿゚)ξ

ξ;-⊿-)ξ「こ、今後二度と……」

( <●><●>)「――今後二度と魔界を出ない、と約束されてもダメです。
        くだらない考えはおやめ下さい。あなたの身売りを誰が喜ぶというのですか」

ξ;゚⊿゚)ξ「じゃあどうすれば聞き入れてくれるの? 私が差し出せるものなら何でも……」

( <●><●>)「そういう話ではないのです。はっきり言わなければ分かりませんか?」

ワカッテマスは取り付く島もないくらい徹底的にツンを突き返し、最後に核心を突いた。

( <●><●>)「お嬢様、どうせ無理だと思っておられるなら取り繕うのはやめて下さい。
        何でも差し出すとは言いますが、突き返される前提では検討にも値しません」

ξ;゚⊿゚)ξ

( <●><●>)「――どうせこの人は私の『何でも』を受け取らない。
        この発想から出たであろう言葉で、いったい私から何を引き出せると思ったのですか」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板