したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

18名無しさん:2020/10/14(水) 18:26:24 ID:YvZFQxxU0

('A`)「実際、今のお前じゃミセリさんの特訓にもついてけねえだろ」

ξ;゚⊿゚)ξ「それは……」

(;'A`)σ「……相手が相手だ。ぶっちゃけ俺でもやりたくないレベルなんだぞ。
     何度も言うけど絶対に非効率だ。身の程に合わせるべきだ」

ドクオは強く言いきり、私の反論を拒むようにコンビニ弁当にがっついた。
 1回くらい肩パンしたい気持ちになったが、納得する部分もあるので無下にはできなかった。

ξ;-⊿-)ξ「……何度も言うけど、私は自分の意思で今の生活をしてるの。
        文句も愚痴もその一部よ。向こうが愛想尽かさない限り、私は続ける」

('A`)「でもその愛想を尽かされたんじゃねえの」

ξ゚⊿゚)ξ「えっ」

('A`)「急に連休だし」

ξ゚⊿゚)ξ

( 'A`)「魔王候補も今日までか。案外早かったな」

ξ;゚⊿゚)ξ

「……2人とも、ウソ・トークが迫真だね……!」

ξ;゚⊿゚)ξ パクパクモグモグ

確かに今回の休暇はいきなりステーキめいている。
 そこに一切の不安が無いとは私自身も言い切れない。いきなりステーキの話していい?

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板