[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
lw´‐ _‐ノv浴室奇譚のようです
2
:
名無しさん
:2020/05/06(水) 23:31:05 ID:Zl1yTEtg0
(゚、゚トソン「……邪悪な魂を持ったカピバラですね」
o川*゚ー゚)o「カピバラ!? カピバラの兵士なの?」
そこを詰められるとは予想していなかったのか、友人は言葉を濁しながらとそとそと答える。
(゚、゚トソン「……ええ、カピバラの、何か、そういう商店街から来ました」
目元がシュッと閉じ気味の私としては、カピバラの来訪はどうも懐疑的に思える。
私は手を挙げて会話を制止し、黒い穴について話題を戻す。
lw´‐ _‐ノv「どうしたら穴を閉じられると思う?」
(゚、゚トソン「異界の門に投げ込むんです、カピバラの好物を」
o川*゚ー゚)o「えー、閉じなくていいじゃん! カピバラ可愛いよ!」
すっかり彼女たちの間では、我が家の浴室の黒い穴からは、可愛らしいネズミが現れることになっている。
普段から私は自覚して適当なことを言っていたため、浴室の穴は冗談として捉えられてしまったのだろう。
私の考え方がおかしいのか、彼女たちはいつも逆のことを話すように感じる。
黒い穴から何かが現れるのではなく、私が穴の中へと向かうのだ。
内部に潜入して無事に帰れた暁には、たくさん土産話を披露しようと、私は二人のカピバラ談義を聞きながら決めていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板