[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
lw´‐ _‐ノv浴室奇譚のようです
1
:
名無しさん
:2020/05/06(水) 23:29:26 ID:Zl1yTEtg0
私の家の浴室には、ちょうど六日前から円形の大きな黒い穴が空いている。
浴室の正面、シャワーや鏡がある方とは反対側の壁に、突如として現れたのだ。
本来その位置に空洞があれば、そこからはキッチンが見えるはずだ。
けれどクー姉の料理姿は眺められず、穴からいくら覗いても暗闇が見えるだけだった。
初日は驚いたが、特に実害もなかった。
むしろその穴の向こうに何があるのか想いを巡らせ、ゆっくりと入浴を楽しんでいる。
今ではクー姉も、その穴のフチにフックを引っ掛け、スポンジなどを吊るしている。
黒い穴のことを友人たちに話すと、
(゚、゚トソン「ついに異界の門が開かれてしまいましたか。異形の兵士が押し寄せるのも、時間の問題ですね……」
と、いかにもファンタジーめいた設定を真顔で呟かれてしまった。
表情の読みにくい、とそっとした彼女の顔立ちも手伝って、冗談なのか本気なのか分からない。
o川*゚ー゚)o「異形って、どんな奴らなの?」
同じく私の話を聞いていた、キュッと締め上げられた髪型の友人がそう訊ねる。
髪に痛覚がないことは分かっていても、横髪のアクセサリーでキューっと締められている部分は、見ていて痛そうだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板