[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
65
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/09/19(木) 07:04:02 ID:NAygX1BA0
ツンは夢を見ていた。それは幼い頃の記憶だった。
当時ツンは未だ齢十にも満たなかった。その頃は父のティレル卿も城館で生活をしていた。
従者等に愛でられつつ、時に悪戯をしては叱られつつ、けれどもツンは健やかに育った。
川 ゚ー゚)『――初めまして、ツンお嬢様。クーと申します』
いつかの年の春に彼女はやってきた。優しい笑みを浮かべ、背の低いツンの視線に合わせて屈む。
長い睫毛、艶やかな黒髪は絹を思わせ、淡い薫香がした。
何よりもその美貌は比類なき程で、ツンはまるでお人形さんがきたみたいだ、と思った。
レディースメイドとしてツンに宛がわれたクー。
ツンは彼女によく懐いた。それと言うのも優しい性格と、何よりも温かな笑みがあったからだ。
それを向けられ、或いは触れられるとツンは心臓が熱くなる。
幼いツンにその理由は分からなかったが、しかしツンは自身の感情を大切なものとして認識していた。
ξ*゚⊿゚)ξ『クー、あそんであそんでっ』
川 ゚ー゚)『ふふっ……はい、喜んで』
クーは当時から言葉数は少なかったが今よりかは喋るし、感情も素直に出していた。
ツンの願い事には笑顔で頷き、例えば悪戯をされても叱りつけたりはせず、優しくツンの頭を撫でた。
ティレル卿はそんな二人の様子を知りつつも許容していた。どころか仲睦まじい関係性に安心をした。
彼女――クーならばツンのよき理解者となり、その分、親身になって教育や躾をこなすだろう、と。
そして淑女としてツンを導き――ツンが嫁ぐまで、よく尽してくれるだろうと思った。
川 ゚ -゚)『――お早う御座います、お嬢様』
ある時からクーは笑わなくなった。声も冷淡で感情を見せなくなった。
ツンは困惑し、何かあったのかと訊ねたがクーがそれに答えることはなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板