[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
50
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/09/16(月) 02:29:25 ID:GTEjhEsE0
雨の降るロンドン。夜雨に打たれるティレル城では弦を弾く音がある。
コンサートグランドを撫でつけるように弾くのはクーだった。
軽やかなハーモニー、そしてメロディから生れ落ちる世界は聴く者の心を澄ます。
雨粒は窓を叩くのだ。それは彼女の奏でる音楽に身を寄せんとする為だった。
優しげな囃子を耳にしながらも、しかしクーは指を休めない。
曲の名はない。即興だった。
普段から感情を思わせない彼女だが、不思議と音色からは感情が豊かに伝わってくる。
川 - -)「…………」
瞳を瞑り世界を構築するクー。
そんな彼女の傍では一人の少女が夢心地のような表情をしてクーを見つめていた。
少女の名はツン・ティレル。この城館の管理を任されているティレル侯爵の一人娘だった。
ツンは鍵盤と向かい合うクーを眺めていた。
その指の動きからペダルを踏む動作の一つ一つに注目する。更に視線はクーの表情にまで向かう。
まるで絵に描いたような――そう思う程に鍵盤を叩くクーは名画のそれだった。
見てくれはそもそも佳人だった。しかし普段の鉄面皮が嘘のように彼女の顔には笑みがあった。
長い睫毛が時折動きを見せる。何を思うのか――本人にしか分からないが、伝う音、そして空気感からツンはクーの機嫌が頗るよいものだと悟る。
ツンは再度彼女に注目する。クーの長い指が鍵盤を叩く――そのしなやかな指、磁器のような肌の質感、そして艶やかな長い黒髪。
ξ*゚⊿゚)ξ(きれい……)
美しいと誰もが思うが、アリスは見惚れることすら恥じらう。それ程にシャロの醸す空気は極まっていた。
頬を赤く染め、蕩けるような瞳でクーを見つめ続けるツンは言葉を失うばかり。しかしツンは心地よさを得た。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板