[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
277
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/10/12(土) 23:02:48 ID:53.STGpE0
ツンのその叫びを受けてクーは涙を零した。
その一言はあまりにも幸せだった。だがそれはツンを絶望へと突き落とすことと同義だった。
だが、二人が言い合う様子を黙して見つめていたのは――ブーン・ティレル卿。
( ^ω^)「……どういうことかお、クー」
川; - )「マスターっ……」
( ^ω^)「君は、もしや……ツンとそう言う間柄にでもなった、と……?」
川; - )「っ――」
犀利なる瞳――それは殺しを根底に置くような、冷徹の一言に尽きる瞳だった。
蛇に睨まれた蛙のようにクーは身動きが取れなくなる。更には呼吸までもが止まり、彼女は死を連想する。
しかし、そんな彼女の前に立ちはだかったのは――
ξ#;⊿;)ξ「そうだよ、なにがおかしいの、お父様……!!」
( ^ω^)「ツン……」
――ツン・ティレル嬢。
涙を流しつつ、嗚咽を漏らしつつ、それでもツンは己のレディースメイドを――否、愛する佳人を護ろうとする。
そんなツンを見てクーは面を伏せた。己の主は、誠、実のところ、大層に胆が据わっている御方だ、と。
例え実の父と言えど鬼のティレル卿を前に臆すこともなく、更には睨み返すその態度。流石はティレル卿の愛娘と呼べた。
ξ#;⊿;)ξ「お父様、わたしを叱るならいいよ……でもクーを怒らないでっ。
クーはわたしの為にずっとずっと我慢し続けてきたんだよ……わたしを護る為に、支える為にって……!!」
( ^ω^)「……本当かお、クー」
川; - )「マス、ターっ……」
事実だ。それはハートフィールドで告白をしている。
だがそれをティレル卿に問われるとクーは恐れた。
己は殺される――そう思うのだ。
けれどもクーの頭中では様々な想いが駆け巡っていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板