したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです

189 ◆hrDcI3XtP.:2019/10/05(土) 21:52:38 ID:YaoLVTVA0
>>188 訂正

川 - )「仰る意味が――」

ξ# ⊿ )ξ「逃げ続けるの、そうやって。ずっとはぐらかして、突然に休暇届出して、
       ここまでついてきたけど……まるで諦めさせようと必死になって。ねぇ、いい加減に向き合ってよ」

川 - )「……向き合いました。あなた様とわたしは、確かに――」

ξ#;Д;)ξ「自分から逃げないでよっ!!」

叫び散らしたツンは、ついに感情を抑えきれずに涙を零してしまった。

ξ#;Д;)ξ「何でっ……何でそんなに逃げるの、わたしとは向き合えたじゃない!! ならちゃんと自分とも向き合ってよ!!
        自分に嘘ついて、背を向けて……苦しむのはクーなのに!! なんでそんなに自分を殺そうとするの!!」

川; - )「っ……」

――クーはそれに触れられたくなかった。
 だからツンと極力会話を避け、必要な接触のみで過ごしてきた。

休暇届もその為だ。
 己の感情を殺し、また以前のように鉄の心を用意し、異常をすべて取り除こうとした。

だが、それが悉く崩された。
 ツンは彼女の心に入り込んでくる。
 殺してきた全てを彼女は愛し、それを大切にしてくれと懇願する。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板