[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
175
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/10/05(土) 21:46:53 ID:YaoLVTVA0
◇
――村から帰陣したツンとクー。
ツンはクーの寝室に閉じこもり、対してクーは居間で一人寡黙になった。
両親の姿はない。恐らくは何かしらの作業をしに出かけたと思われる。
川 ゚ -゚)(……言いすぎた、のかな)
先の問答で口にした台詞。それは従者としては紡いではならない言葉だった。だがクーは後悔をしつつも間違いではなかったはずだと思う。
現実を忘れるだとか無視することは不可能だ。ツンには許婚がおり、その取決めを破ることも同じく不可能だった。
許婚――ツンには定められた者がいる、と思うとクーは胸が苦しくなる。
次いで先程見たツンの泣き顔を思い出すと面は険しくなった。
川 - )「……何をやってるんだ、私は」
あれではまるで余計に追い詰めたようなもので、それはつまり、主人を傷つけたも同義だった。
これも必要なことだったと言えるが、彼女は他にも手段があったはずだと思う。無理矢理に叩きつけるのではなく、時間をかけて彼女の気持ちを正すべきだった、と。
だが急いてしまった。それもこれも、やはり焦りがあるからだ。
帰省してから三日目の今日、残る二日でツンにしっかりと気持ちを伝えようとしていた。
それは断りの言葉だ。
彼女の愛に対して、受け取ることは出来ぬと、己達の関係はどうあっても主従のみでしかないと伝えるのだ。
既にその言葉は用意出来ていた。
それは愛を紡がれた日から、ツンが心を解放した時からだ。
だが今の今まで言い出せなかったが、いよいよ腹を括る。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板