[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
136
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/09/29(日) 23:05:17 ID:XAwkQF4U0
如何に状況が別だとしても、ツンを前にすればクーは従者のそれとして徹する。
そう言う教育をされてきたし、レディースメイドとしての誇りも確かにあった。
更に言うならば、クーはそれを強く誓っている。
川 ゚ -゚)「“このお方の支えになる”」
ξ゚⊿゚)ξ「え……?」
川 - ,-)「……そう、決めておりますので」
ξ;゚⊿゚)ξ「ん、んー……? 何のこと、クー……?」
初めてツンと出会った時、クーはそう誓った。
彼女の為に己は全てを賭し、身を粉にする覚悟までをもかためた。
それ程までにクーにとってのツンとは神格化されたような存在だった。
それを普段口に出すことはないが、彼女はやはりツンに忠誠を誓い、己の命をも捧げる勢いだった。
川 ゚ -゚)「息苦しいかもしれませんが、どうかご容赦くださいませ、お嬢様。わたくしはやはり、あなた様のメイドで御座いますれば。如何様な状況であろうとも……こうして接する他に手段は存じ上げません」
_,
ξ゚⊿゚)ξ「むぅー……なら、いいけど……」
できるなら本来のクーを見てみたかったツン。
が、それはそれで戸惑う可能性もあったし、何より、見知らぬ土地だが、よく見知った人物が普段通りに接してくれると、不思議と安心を得る。
川 ゚ -゚)「なので……やはり認める訳にはいきません、お嬢様」
_,
ξ゚ 3゚)ξ「ぶーっ! いいじゃんいいじゃんっ」
川 ゚ -゚)「駄目です。同じベッドで寝よう、だなんて……了承できる訳がありません」
さて、先からクーの部屋に居座るツンだったが、その様子からして出ていく気はないようで、更にはベッドから退こうともしない。
曰く、それこそは一緒に寝たいから、とのことで、クーはこれを聞くと本日何度目かも分からない大きな溜息を吐き、更には眉間に皺をよせ指を宛がった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板