[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
133
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/09/29(日) 23:03:38 ID:XAwkQF4U0
川 ゚ -゚)「いいですか、お嬢様。五日間です。五日間だけこの村に滞在します」
_,
ξ゚ 3゚)ξ「ぶーっ……」
夜、クーは自室でツンにそう言った。
相も変わらずに感情の一つも見せない声色を向けられたツンは、室内にあるベッドの上を転がりながら不機嫌そうな反応を示す。
川 ゚ -゚)「先程、御者に問い合わせたところ五日後には馬を出すとのことでした」
_,
ξ゚⊿゚)ξ「もっとゆっくり休んでもいいんじゃないかな? 折角の長期休暇を無駄にすることはないと思うよ?」
川 ゚ -゚)「わたくしもそう思っておりましたが、予定が変わりました」
_,
ξ゚〜゚)ξ「……なんだかわたしの所為みたいな言い方だね?」
川 ゚ -゚)「……はて、どうでしょうか」
ξ;゚д゚)ξ「そこは否定しないんだっ」
あれから――昼頃にクー邸へと到着をしてから、クーの父母は大慌てだった。
その理由こそはツン・ティレル嬢の存在があるからだ。
何の予告もなしにやってきたのは大恩あるティレル侯爵の一人娘。
しかもその訪問の理由は教育の一環だと言う――これはクーの機転による嘘だった――から更に慌てふためいた。
こんな田舎の、更には大したものもない家で令嬢を如何に持成すべきか、と二人は頭を抱えた。
しかしこれにツンは笑みを浮かべながらに、己に対して特別な対応は不要である為何も気にかける必要はない、と言う。
そうは言うがどうあっても主君の娘を雑に扱う訳にはいかない。
更には教育となれば尚更に模範となるべくして緊張が生まれ、父母はぎこちなくなった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板