[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξお嬢様と寡言な川 ゚ -゚)のようです
130
:
◆hrDcI3XtP.
:2019/09/29(日) 23:01:58 ID:XAwkQF4U0
現在、クーの故郷。
帰ってきたこともあるからか、今のクーは気が緩んでいると言うよりかは素に近い様子だった。
もしかしたら、本来の彼女の性格と言うのは、そう言った力任せな部分もあるのでは――と、ツンは思う。
ξ*゙⊿゙)ξ、「いや、そんな、別に恥ずかしいとか、ドキっとしたとかじゃなくって……その、ほら、唐突過ぎてね? そうするとやっぱり焦るでしょう? だから今顔が熱いのも胸が煩いのも、全部驚いたからな訳であってっ」
川 ゚ -゚)「……何を先からぶつぶつと言っているのですか、お嬢様?」
ξ*゙д゙)ξ「にゃっ、にゃんでもにゃいっ」
人の気も知らずに――そう内心で思うツン。それに首を傾げるクー。
やはりいつもの関係はいつもの通りかと、今度は落胆をするツンだったが、そんな時だ。
(;´∀`)「わっ、なっ、えっ!? これはどう言うことなんだモナ、クー!?」
(;‘∀‘)「ねっ、ねっ! 言ったとおりでしょ! ツンお嬢様でしょう!?」
(;´∀`)「ああ、間違いないモナ! このお方こそはツン・ティレル様だモナっ……!」
再度忙しく喧しい足音を響かせてやってきたのはクーの父で、そんな彼の後を追ってきたのはクーの母だ。
父の背は大きく、顔立ちも整っていた。若い頃はさぞモテただろうな、とツンは思うが、しかし父母と言えばクーに鬼のような形相をして迫り寄る。
(;´∀`)「何がどうなっているんだモナ、クー!」
(;‘∀‘)「説明の一つくらいはしてほしいわよ、クー!」
(;‘∀‘)「「どうしてお嬢様がこんな田舎に!?」」(´∀`;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板