したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Σz ゚ー )リおわはじラジオのようです(´・_・`)

8名無しさん:2018/12/20(木) 21:15:59 ID:GvQ4BAB.0
Σz^ー )リ「いやー名曲でしたね」

(#)_・`)「右頬痛い。あの糞長い曲をよくフルで流しましたね。そもそも平成最後を記念した祭のラジオなのに平成の曲じゃ無いし。右頬痛い」

Σz^ー )リ「お前本当黙れ。今回はMCの好みで流してしまいましたが次回の放送からは皆さんのリクエストにガンガンお応えしていきますので乞うご期待下さい」

(#)_・`)「右頬痛い。リクエストは切実に待ってますよ。右頬痛い」

Σz ゚ー )リ「さて‼︎ 場も暖まったところで‼︎」

(#)_・`)「テンションの落差に読者は逆に冷めてない? 右頬痛い」

Σz ゚ー )リ「次は左行っとくかコラ。『おわはじラジオ』のメイン企画である作品紹介のコーナーに移りたいと思います‼︎」

(#)_・`)「相方変えて欲しい」

Σz ゚ー )リ「こっちのセリフだボケ。さてさて、本来なら皆様からのリクエストにお応えして作品を紹介して行くのですがー」

Σz^ー )リ「今回は初回という事で私スニフィと、不本意ながら私の相方枠をぶん取りやがったショーンのオススメを1作ずつ紹介していきまーす‼︎」

(#)_・`)「人生って本当ツライ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板